Как Анастасия Заворотнюк сейчас, что ее ждет после возвращения в профессию

Ровно три года актриса с невероятно красивой внешностью Анастасия Заворотнюк пытается побороть страшный недуг, который никого не щадит. Ей поставили диагноз рак мозга, и сейчас усилия врачей, родственников и самой знаменитости направлены на борьбу с ним. «Прекрасная няня» изменилась и внешне и внутренне. Поклонники не теряют надежду узнать больше подробностей про ее здоровье сейчас.

Семья Анастасии Заворотнюк не распространяется относительно ее состояния. Родственники актрисы стараются максимально защитить ее от излишнего внимания, навязчивых папарацци и журналистов. В недобросовестных СМИ и сейчас продолжают писать, якобы у актрисы нет серьезной болезни, и она пиарится. Однако сейчас становится понятно, что на самом деле все не так.

Сентябрь 2021 года: новости о состоянии Анастасии Заворотнюк сейчас

Никто из родственников Анастасии Заворотнюк не хочет давать какие-либо комментарии представителям прессы, принимать участие в телепрограммах, комментировать здоровье актрисы сейчас. Ее супруг и старшая дочь давно дали понять: их семейные проблемы не станут достоянием публики.

Глиобластома – онкозаболевание, коснувшееся мозга. Это единственная 100% достоверная информация относительно Анастасии Заворотнюк. Диагностированный ей рак изменил жизнь всей семьи. Лично для актрисы, как и близких ей людей, это самое серьезное и тяжелое в жизни испытание. Родственники не принимают гостей, да и вообще никого не хотят пускать в дом.

Согласно свежим новостям сентября 2021 года, сейчас Анастасии Заворотнюк лучше. Конечно, пока про возвращение в профессию речь не идет. Впереди еще долгий путь реабилитации, активного лечения. Родственники оберегают актрису от лишнего стресса. Ее супруг Петр Чернышев полностью поглощен работой, ведь нужно содержать семью.

Психолог рассказал, какие трудности ждут Анастасию Заворотнюк после возвращения в профессию. С его слов, будет и физическая слабость, и сильный внутренний страх. У многих пациентов есть навязчивые мысли о возвращении болезни, и этот страх перерастает в панические атаки.

Родственники Анастасии Заворотнюк не дали снять о ней документальный фильм

PR-директор Олеся Сазыкина принимала попытки попасть в дом Анастасии Заворотнюк. Ей так и не удалось встретиться с тяжело большой актрисой. Центральный канал поручил снять документальный фильм про актрису, но все попытки Олеси Сазыкиной оказались провальными. Она даже отправила в гости к Анастасии Заворотнюк своего знакомого: он – лучший друг Петра Чернышева. Но даже его в дом не пустили.

— Он не может ее увидеть. Больше скажу. Лучшая подружка Пети – фигуристка Татьяна Навка, также не видит Заворотнюк, — сказала PR-директор.

Как выглядит Анастасия Заворотнюк теперь

Ранее от режиссера Анатолия Демидова стали известны некоторые подробности про состояние Анастасии Заворотнюк. Он сообщил, что химиотерапия дала определенные последствия. У актрисы пострадали органы – сердце, почки, печень. По его словам, частично права рука артистки обездвижена вот уже год. На заявления Анатолия Демидова родственники Анастасии Заворотнюк не отреагировали

Анатолий Демидов, сославшись на знакомых, вхожих в дом Анастасии Заворотнюк, рассказал, как выглядит актриса сейчас. Так, ее состояние стабилизировано, удовлетворительное.

— Много времени проводит во дворе на свежем воздухе, в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию никогда не оставляют. Водные процедуры для нее пока под запретом. Мой знакомый совсем недавно видел Настю. Говорит, что она не стала с ним общаться, но поздоровалась, улыбнулась.

Анатолий Демидов уточнил, что часто у актрисы болит голова, и она теряет сознание. Анастасия Заворотнюк осталась без роскошных волос, ходит в косынке, носит солнцезащитные очки, под которыми не видно половины лица.

— Она сильно поправилась, но знакомые, уже видевшие ее в таком состоянии, привыкли к ее нынешнему весу. И она тоже к себе такой привыкает. Самостоятельно передвигаться ей пока сложно.

Анатолий Демидов добавил, что речь, двигательные функции и память актрисы плохие.

Комментарии

Ваше мнение

  • Идеи эффектного дизайна ногтей на Хэллоуин из новинок 2021 года

    26.10.2021 / 3:12

    Экстравагантный маникюр идеально дополняет мистический образ на Хэллоуин, делает его органичным и действительно праздничным. Идей «кошмарного», красивого, эффектного дизайна ногтей много, как и новинок 2021 года. Хэллоуин отмечают уже в конце текущей недели, поэтому пора записываться к мастеру.
    ...