Как чувствует себя Заворотнюк сегодня: реальное состояние актрисы

12:23, 26 Янв, 2022
Евгения Комарова

Анастасия Заворотнюк уже несколько лет не появляется на публике. Сегодня информации о ее реальном состоянии все еще мало. Но пост дочери актрисы заставил пользователей заподозрить, что самочувствие Заворотнюк ухудшается.

Об этом сообщает «РИА Новости».

Семья Анастасии Заворотнюк не стремится делиться подробностями о ее состоянии. Так, близкие актрисы долгое время не комментировали новости о развитии у нее онкологии. Впоследствии они все же подтвердили сведения о тяжелой болезни Заворотнюк. Ее дочь, Анна, изредка пишет о матери в социальных сетях.

Почему сегодня заговорили об ухудшении самочувствия Заворотнюк

Ранее новости о новых проблемах со здоровьем у актрисы появлялись неоднократно. Источники даже предполагали, что Заворотнюк скончалась, но этот факт скрывается, согласно ее завещанию. Новым поводом для беспокойства, очевидно, стал очередной пост дочери актрисы.

Анна написала в сети, что ей не хватает слов (советов) матери. Пользователи предположили, что так девушка сообщает о нарушении речи у Заворотнюк. Считается, что актриса лечится от глиобластомы. В сети появились комментарии со ссылкой на онкологов, связывающих потерю речи с прогрессированием рака мозга.

Дочь актрисы о реальном состоянии матери

Некоторые пользователи обратились к Анне Заворотнюк с просьбой сообщить, действительно ли актриса не может говорить.

«Очередной бред журналистов», — так девушка назвала заявления об ухудшении здоровья матери.

На сегодня, очевидно, состояние Заворотнюк не позволяет ей вести нормальную жизнь.

«Держимся, как можем», — писала ранее в январе 2022 г. Анна.

Девушка называла мать воином. Но признавала, что ее болезнь – тяжелое испытание.

Что сообщали о здоровье Заворотнюк раньше

Нежелание разглашать подробности о состоянии актрисы близкие объясняют стремлением сохранить приватность и защитить ее от лишних стрессов. Но их молчание породило множество слухов.

В разное время источники сообщали о коме и частичном параличе Заворотнюк. Также, со ссылкой на осведомлённые источники, они писали о сильных изменениях во внешности актрисы. Ее окружение старается не реагировать на эти новости, ограничиваясь общими заявлениями.

Поделитесь этой новостью