Как должен действовать президент Путин: прогноз Светланы Драган на декабрь 2022 года

18:55, 30 Ноя, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Российский астролог Светлана Драган считает, что в ближайшем будущем Российская Федерация будет действовать жестко. Она говорит, что людям не стоит забывать слова президента о том, что Россия еще ничего не начинала. Об этом, ссылаясь на госпожу Драган, сообщает портал «Курьер.Среда».

Прогноз Светланы Драган на период с 21 декабря 2022 по 4 января 2023 года

По словам Светланы Драган, конец ноября и начало декабря 2022 года не обойдется без жестких действий со стороны власти. Россия и президент, в частности, будут находиться под прессингом. Данная ситуация потребует безотлагательных действий. Астролог считает, что это может коснуться экономики и сокращения в политических кругах.

Под прицелом может быть и его позиция… Декабрь станет для него во многом судьбоносным, — отмечает Светлана Драган.

С началом декабря 2022 года будет заметно улучшение общей ситуации в стране, однако делать выводы пока рано. Светлана Драган считает, что общая ситуация остается неоднозначной. Ожидаются как негативные, так и позитивные события. Причем данные события будут происходить параллельно друг другу. Россияне могут столкнуться как с новыми угрозами, так оптимизмом в области финансов.

Президент пойдет на эпохально важный шаг и, вероятно, не один. Это момент для него крайне опасный. Может быть, придется прятаться. Но жесткость его решений может быть эквивалентна тому положению, в котором он окажется, — объясняет астролог.

Президенту нужно стоять до конца: что еще говорит астролог

Президенту предстоит довольно сложное время. Причем события будут различного масштаба. Возможно, предстоит побуждающее действие на верхний слой власти. Это требуется для того, чтобы напомнить, что трудности приближаются к завершению. Впереди финальная черта.

Светлана Драган считает, что президенту придется стоять до конца. Наиболее негативным периодом для России станет период с 29 ноября по 4 декабря 2022 года. Другим неблагоприятным конфликтом, который может принести катастрофу, станет промежуток между 13 и 15 декабря. Особенно трудным это время станет для главы Минобороны РФ.

Уровень напряжения будет крайне высок. Не исключаю, что над центром России нависнет угроза.

В таком случае ожидаются жесткие ответные действия. Не стоит удивляться тому, что российские власти пойдут на серьезные шаги. Если дать слабину, можно столкнуться с еще большими трудностями. Как отмечает Светлана Драган, конец декабря также может принести с собой напряженную ситуацию. В частности, вопроса специальной военной операции. Но трудности могут произойти и в России в целом.

Драган уверена, что к этому моменту военные силы будут сконцентрированы и готовы к ключевым действиям. С наступлением января ситуация значительно улучшится.

Поделитесь этой новостью