Как движение Венеры и Марса в 2021 году повлияет на жизнь всех знаков

20:00, 13 Сен, 2021
Евгения Комарова

В 2021 году Марс и Венеру ожидают важные события планетарного цикла. Произошло их соединение в созвездии Льва. В дальнейшем планеты также ожидают интересные вехи на пути.

Астрологи рассказывают, как на жизнь на Земле влияют другие элементы Солнечной системы. В 2021 году ожидается активизация «гендерных» планет. «Женская» Венера и «мужской» Марс проходят важные стадии своих циклов. Один из них растянулся на 77 месяцев.

Соединение Венеры с Марсом в 2021 году

Летом «гендерные» планеты впервые за 32 года встретились в созвездии Льва. Соединение произошло 13 июля 2021-го. В этот период астрологи советовали сосредоточить внимание на:

  • раскрытии потенциала;
  • реализации желаний;
  • создании романтических отношений.

Соединение Венеры с Марсом открывало новый цикл. Влияние планет ожидалось на протяжении всего месяца. С 1 по 9 июля упор делался на заложенных ранее желаниях. Затем следовал период постановки новых задач. Июльское соединение Венеры с Марсом характеризовалось краткосрочностью. Но это не значит, что планеты перестанут влиять на жизни знаков в последующие месяцы 2021-го.

Движение Венеры и Марса в сентябре

Осенью планеты ожидает вхождение в «неблагоприятные» созвездия. Венера 11 сентября 2021-го оказалась в Скорпионе. Марс войдет в Весы. Для обеих планет это – чуждые созвездия.

«Дополнительно будет наблюдаться взаимная рецепция», — прокомментировала движение небесных тел астролог Анастасия Широкова.

По сути, Венера и Марс «меняются домами». Астролог сравнила их положение с ситуацией, когда две подруги пытаются хозяйничать в квартирах друг друга.

Влияние планет осенью 2021 года

Широкова отметила, что влияние Марса и Венеры на человека в текущем положении индивидуально. В натальной карте каждого они занимают разные позиции. Но в любом случае становление Венеры и Марса в «чужих» созвездиях знаменует важный период для отношений.

«Придется решать массу проблем», — считает астролог.

Специалист предупредила, что многих могут ожидать конфликты и дискомфорт. Дополнительные изменения ожидаются к 22 сентября 2021-го. Солнце должно присоединиться к Марсу в Весах.

Поделитесь этой новостью