Как и для чего используется система накрутки подписчиков в социальной сети «ВКонтакте»

13:13, 31 Июл, 2021
Владислав Висл

Социальная сеть “ВКонтакте” живее всех живых в 2021 году. Соцсетью до сих пор пользуются юзеры со всей России, Украины и других стран бывшего Советского Союза. В последнее время обороты набирает функция “накрутка подписчиков”, но не все понимают, для чего это нужно.

Для чего существует накрутка подписчиков в “ВК”

Мир сильно изменился, сейчас без социальных сетей невозможно представить нормальную жизнь. Все больше людей хотят стать популярными, особенно на фоне волны успеха многих звезд “ТикТока” и Instagram. Соцсеть “ВКонтакте” старается не отставать от трендов, здесь все еще можно навести шороху. Накрутка подписчиков в vk.com может помочь пользователям привлечь новую аудиторию, а это, как известно, всегда хорошо.

Когда люди пользуются накруткой, они преследуют несколько целей одновременно. Первая цель — «пробить» отметку в тысячу подписчиков. Это в основном делают группы, тогда будет казаться, что группа не пустая. Еще одна цель — это накрутить несколько тысяч подписчиков, чтобы продавать рекламу за большие деньги. Если в группе нет хорошего контента и у нее отсутствует история, то накрутку можно будет вычислить очень быстро. Поэтому старайтесь делать для своей группы разнообразный контент и плавно накручивайте подписчиков.

Известно, что с группой, где есть цифры, всегда работать легче. Эта цель и является самой популярной. На просторах соцсети «ВКонтакте» можно встретить не одну тысячу ничем не примечательных аккаунтов, но количество подписчиков и лайков на аватарке может указать на то, что их владельцы должны быть опытными оптимизаторами.

Реально ли накрутить подписчиков в 2021 году

Со временем накрутка подписчиков становится все сложнее, многие сервисы закрываются, тем самым добавляя проблем пользователям. К счастью, накрутка как способ повысить популярность все еще жива, поэтому да, накрутить юзеров в свою группу или на личную страницу вполне реально. Пользуйтесь разными опциями, например, делайте лайк-тайм, отвечайте взаимностью на полученные лайки.

Авторам групп, которым накрутка нужнее всего, необходимо сосредоточить свое внимание на контенте. Вам нужно следить за тем, чтобы он был разнообразным и качественным. Накрутка должна быть медленной в первые несколько недель, не нужно стараться накрутить сразу 100 тысяч подписчиков, это не выход. Когда группа получит хороший контент, например, вы добавляете в свою группу разные истории о жизни и лайфхаки, то можно накручивать по 2-3 тысячи подписчиков в неделю, это оптимальный вариант. В таком случае всем будет казаться, что в группу приходят реальные пользователи, которым нравится контент, соответственно, реальные люди будут постепенно сами заходить в вашу группу.

Поделитесь этой новостью