Как Лариса Гузеева похудела и на сколько?

Москва, 06.03.2021, 23:10:14, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева на протяжении всей своей карьеры славилась отличной фигурой. От природы Лариса склонна к излишней худобе, поэтому ей всегда было трудно набрать вес. После того как на свет появилась ее дочь, артистка поправилась на десять килограмм, если бы на ее месте была другая женщина, она была бы в шоке, но не Лариса, ей наоборот это нравилось. Когда родилась дочь, звезде было сорок лет. Лариса действительно хотела поправиться, но в результате изменения гормонального фона она стала слишком много набирать, десять килограмм оказались не пределом. Это уже раздражало артистку.

Два года назад Лариса Гузеева появилась в эфире знаменитой передачи «Давай поженимся» в новом образе, ей удалось сбросить лишний вес и порадовать поклонников своими изменениями. Сейчас актриса вновь немного поднабрала, но говорит, что работает над лишним весом и собирается еще раз его сбросить.

На сколько и как похудела Гузеева



Артистка всегда стремилась к набору веса, это и сыграло с ней злую шутку. Лариса Гузеева не смогла отказаться от любимой еды, также она пристрастилась к хлебу, который пекла сама. Физических упражнений Лариса всегда старалась избегать, она считает их вредными для здоровья. Поклонников Ларисы Гузеевой интересует всего один вопрос — как артистке удалось сбросить тридцать восемь килограмм лишнего веса без диет и упражнений?

Известная артистка сбросила тридцать восемь килограмм, и сделала это весьма простым способом, который придумала сама. Женщина решила сократить порции в два раза, но подходила к этому с умом. Она не отказывалась от любимой еды, женщина до сих пор ест все, что любит, но использует для приема пищи специальную посуду, которая должна быть глубокой и небольшого размера. По ее словам, когда она видит полную тарелку, то на подсознательном уровне не видит ограничений в еде. После трапезы остается ощущение, что только что вы съели полную тарелку вкуснейшего блюда, но на самом деле для того, чтобы испытать чувство сытости, достаточно съесть немного пищи. Как правило, переедание имеет психологические причины. Таким образом, известная телеведущая «обманывает» собственный организм и худеет без вреда для здоровья, она получает все необходимые витамины и вещества.

Самое главное условие для похудения — это правильная посуда. Телезвезда говорит, что посуда должна выглядеть красиво. Она старается красиво накрывать на стол, посуду использует красочную и яркую, на которой можно увидеть сразу несколько орнаментов. По мнению госпожи Гузеевой, посуда для еды должна поднимать настроение. В таком случае диета не будет вызывать у вас ощущение, будто вы заставляете себя что-то делать, не будет никаких цепей, которые могли бы вас сковывать. Актриса отметила и позитивный психологический настрой, который также позволил ей сбросить вес. Она погрузилась в работу и начала забывать о еде, в таком случае, по ее словам, худеется еще легче.

Фото Ларисы Гузеевой до и после похудения

Глядя на фотографии известной телеведущей до и после похудения, становится понятно, что она точно не зря уменьшала свои порции. Лариса Гузеева очень изменилась, а если еще вспомнить тот факт, что ей уже 61 год, ей достаточно тяжело менять свое тело, но она с этим успешно справляется.

Параметры фигуры

Телезвезда неоднократно говорила о том, что сбросила достаточно приличное количество лишнего веса. Ее поклонники скептически встречают подобные заявления. Здесь может серьезную роль играть и искажение в телевизоре. Когда-то известному актеру Тому Харди сказали, что он был невероятно огромным в киноленте «Темный рыцарь», где сыграл Бэйна, на что британец ответил: «Я не был на самом деле таким большим, да, я занимался и был внушительных размеров, но не огромных. Это все картинка по ТВ, она делает вас гораздо больше обычного». Возможно, так произошло и с Ларисой Гузеевой, которую полнит картинка на ТВ.

Обхват груди у актрисы равен 100 см, талия — 80, а объем бедер — 103. Актриса не вписывается в идеальные параметры (90/60/90), но это все равно хороший результат. Напомним, что в мае 2020 года актрисе исполнился 61 год. На протяжении пяти лет она упорно пыталась сбросить вес. Сейчас ее вес не превышает отметку в 70 килограмм, рост телеведущей — 167 сантиметров, это делает ее фигуру более гармоничной.

Сейчас актриса говорит, что смогла перейти на одежду на размер меньше и продолжает процесс сброса лишнего веса. Для женщины ее возраста — у нее хорошие показатели, вполне возможно, что Лариса только улучшит свой результат и через некоторое время мы увидим миниатюрную телеведущую, какой она была в молодости.

Советы от звезды: как похудеть

Если предстоит ответственное мероприятие, перед которым необходимо сбросить несколько килограммов, жесткая диета допустима на один-два дня. Лариса придерживаются следующего варианта: запаренная овсянка без соли и сахара и не менее двух литров воды или зеленого несладкого чая в день. Диету на овсянку можно продлить до трех-четырех дней, но также рекомендуется добавлять листовую зелень и несладкие фрукты к крупе. За это время три-четыре килограмма могут уйти. Телеведущая добавила, что кушать необходимо немного, чтобы худеть, нужно забыть о больших порциях еды.

Как Лариса Гузеева похудела: особенности рациона

Лариса Гузеева не является сторонником различных ограничений и строгих правил, но некоторых принципов в рационе женщина старается придерживаться. Телеведущая решила отказаться от курения, это не только помогает ей выглядеть лучше и моложе, но также улучшает самочувствие. Также актриса исключила спиртные напитки из своей жизни, она не может выпить даже бокал вина во время праздников, говорит, что это повышает аппетит.

Телеведущая является сторонником вкусного и здорового питания, она употребляет в пищу исключительно свежие продукты и блюда домашнего приготовления. На ужин артистка может позволить себе только стакан кефира. Если соблюдать все принципы питания и позитивно относиться как к себе, так и к окружающим, то можно достичь многого. Телеведущая говорит, что работа также может помочь похудеть, ведь времени на приемы пищи практически не остается. Все эти принципы могут помочь и вам, самое главное — это желание.

Лариса Гузеева говорит, что ей не сложно следить за собой, стоит только захотеть. Даже несмотря на то, что ее многие упрекают за большие формы из-за экрана ТВ, актриса старается думать только о том, как она хочет выглядеть, а не как этого хотят другие люди.

Комментарии

Ваше мнение

  • Жена Артура Смольянинова отреагировала на информацию о кончине актера

    04.03.2021 / 10:00

    Жена актера Артура Смольянинова отреагировала на слухи о том, что он скончался. Ранее в социальных сетях появилось несколько сообщений о кончине Артура Смольянинова и Юрия Шатунова, звезды популярной группы "Ласковый май".
    Жена актера Артура Смольянинова прокомментировала информацию о его кончине ...

  • Названа дата похорон Юрия Розанова и время церемонии прощания

    / 3:28

    Вчера в возрасте 59 лет умер Юрий Розанов. Причина смерти спортивного комментатора – рак. Первоисточник прискорбного известия – Михаил Моссаковский: соответствующую публикацию он сделал в «твиттере».
    - Умер Юра Розанов. Через 15 минут эфир. Не знаю, как работать, - написал он.
    Всего 3 месяца ...

  • Что расскажут Меган Маркл и принц Гарри в скандальном интервью Опре

    / 0:00

    Титулованная американская телеведущая Опра Уинфри взяла 2-часовое интервью у Меган Маркл и принца Гарри. Оно получилось скандальным, предельно откровенным. Супруги рассказали, почему сложили королевские полномочия, про свой брак, как герцогиня справляется с материнскими обязанностями. А чем ...