Как можно сэкономить свои деньги во время «Черной пятницы» в России

19:25, 26 Ноя, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Российский маркетолог Александра Гольдштейн рассказала, что нужно делать, чтобы сэкономить свои средства в «Черную пятницу». По ее словам, первым делом нужно заняться мониторингом цен товаров и составить перечень тех покупок, которые вам действительно необходимы. Об этом, ссылаясь на госпожу Гольдштейн, сообщает издание «Вечерняя Москва».

Как сэкономить деньги во время Черной пятницы

По ее мнению, составление списка покупок даст возможность не нахватать лишних товаров. Кроме того, она посоветовала заранее ограничить расходы и изучить цены на товары.

Советую выделить бюджет с лимитом. Важно покупать и делать нацеленность на какие-либо универсальные и базовые вещи. Не хватать лишнего, яркого, блестящего и того, что не находится в списке покупок, который был составлен изначально, — пояснила она.

Но даже любителям сэкономить стоит выделить отдельный бюджет для импульсивных трат, которые могут «порадовать душу», заключила Гольдштейн.

Кто из туроператоров страны присоединился к «Черной пятнице»

В этом году «черная пятница» в России начнется в ночь с 24 на 25 ноября. Продолжительность акции зависит от конкретного продавца, обычно она длится 3–4 дня. Чаще всего приобрести товары и услуги по ценам «черной пятницы» можно до воскресенья. Некоторые туроператоры начали акцию намного раньше общепринятого старта «черной пятницы». Кто-то решил поддержать ее в официально объявленные дни.

PEGAS Touristik проведет большую ежегодную акцию «Черная пятница» для всех направлений, включая туры по России. При бронировании туров с 23 по 30 ноября предусмотрены скидки: 50% на туры по России, до 40% на туры в Турцию, на Кубу и в Венесуэлу, до 35% на туры в Египет и до 25% в Таиланд, Вьетнам и ОАЭ.

Туроператор по Карелии «Скан Тур» также участвует в акции и предлагает скидки для туристов и турагентств до 25% на эксклюзивные, в том числе, новогодние туры в Карелию, Вологду, Великий Новгород или Псков. Внести предоплату необходимо с 23 ноября по 30 ноября 2022 года, а воспользоваться предложением – с 29 по 31 декабря 2022 года для новогодних туров и с 5 по 8 января 2023 года для остальных туров.

У туроператора FUN&SUN в «черной пятнице» принимают участие все направления с перелетом на чартерных рейсах. Размер скидки зависит от общей стоимости тура. При покупке тура с тарифом «Стандарт» возможна скидка до 6 тыс. рублей, при стоимости тура от 120 т.р. составит дисконт составит 10 тыс. рублей.

Поделитесь этой новостью