Как сегодня обстоят дела со здоровьем актрисы Анастасии Заворотнюк

08:00, 13 Янв, 2022
Владислав Висл

Звезда популярного российского сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк не выходит на связь с 2019 года, с момента, когда ей диагностировали онкологическое заболевание. С тех пор информацией о состоянии здоровья знаменитости делится ее дочь, Анна Заворотнюк. Журналисты издания «Лента.Ру» рассказали, есть ли какие-то новости о звезде кинематографа на сегодня, 13 января 2022 года.

Последние новости о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк на сегодня, 13 января 2022 года

В последний раз о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк говорили осенью прошлого года. Тогда Анна, дочь популярной актрисы, вышла на связь и сообщила, что ее мать «настоящий боец», который будет бороться до конца. Также девушка отказалась публиковать совместный снимок с матерью, ответив подписчику: «Зачем вам наше фото? Это совсем не нужно».

С тех самых пор о состоянии здоровья звезды отечественного кинематографа ничего не известно. Временами появляются сведения от якобы близкого друга Анастасии Заворотнюк Анатолия Демидова. Режиссер из России уверяет, что неоднократно был у артистки дома и даже пообщался с ней. Однако многие поклонники звезды “Моей прекрасной няни” не верят словам Демидова и считают его лжецом, который пытается повысить свой статус за счет знаменитой актрисы.

Напомним, Анастасия Заворотнюк пропала с радаров СМИ еще в 2019 году. Тогда ей диагностировали онкологическое заболевание — глиобластому. К сожалению, даже сейчас нельзя сказать, правдива ли информация о том, что у звезды такой серьезный недуг. В интернете не было официального подтверждения об онкологии, родственники артистки также не сообщают, что именно произошло с Анастасией. На связь выходит только Анна, но и она предпочитает уклоняться от ответов на подобные вопросы журналистов и подписчиков.

Садальский анонсировал премьеру фильма с Анастасией Заворотнюк

Известный российский актер Станислав Садальский заявил, что к выходу готовится новая лента с актрисой Анастасией Заворотнюк в одной из главных ролей. По словам Садальского, он работал над озвучиванием ленты Владимира Устюгова, на которой «давно поставили крест». Это комедия под названием «Семейка Триллера», о собаке, которая научилась читать мысли человека. Садальский сыграл в ленте сумасшедшего профессора, благодаря которому собака получила свои навыки.

Неизвестно, какую роль сыграла в фильме Анастасия, но она снялась в нем еще до своей болезни. Также в ленте можно будет увидеть таких актеров, как Александр Олешко, Григорий Сиятвинда, Адам Чекман, Маша Полиенко, Артемий Падалка, Александр Робак и Татьяна Васильева. В фильме снялась и Светлана Иванова. Тизер киноленты был представлен еще в 2017 году.

Поделитесь этой новостью