Как себя чувствует дочь Высоцкой и Кончаловского – Мария Кончаловская

Москва, 03.03.2021, 05:09:17, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Многие поклонники Юлии Высоцкой уже осведомлены о трагической истории, которая связана с ее дочерью. Этот случай является примером того, что даже связи и денежные средства не всегда могут повлиять на состояние здоровья человека. Известно, что в трагической истории появились светлые пятна, последние новости о состоянии здоровья дочери Юлии Высоцкой дают надежду на хорошее будущее.

Дочь Высоцкой и Кончаловского, сегодня, фото



История началась в 2013 году, когда Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский решили поехать во Францию, чтобы отдохнуть от рабочих будней. Ничего не предвещало беды, однако уже 12 октября в СМИ просочилась информация о том, что семья попала в страшную аварию. Автомобиль, в котором находились Юлия и Андрей со своей дочерью, разбился. Андрей Кончаловский находился за рулем и не справился с управлением, из-за этого транспортное средство вылетело на встречную полосу и столкнулось с другим автомобилем.

В СМИ начали писать о том, что Андрей и Юлия «родились в рубашке», ведь после столь серьезного ДТП они отделались лишь ссадинами и ушибами. Если судьба помиловала Андрея и Юлию, то она сразу же вернула свой долг, отыгравшись на дочери знаменитостей. Мария, дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, сильно пострадала из-за аварии, она долго пробыла в реанимации. Известно, что девочка получила множество серьезных травм.

Как себя чувствует дочь Высоцкой и Кончаловского?

Вопреки всем статьям СМИ, девочка до сих пор пребывает на комплексном лечении. Теперь лечение проходит в доме Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Медики отмечают, что никакого существенного прогресса в состоянии Марии не наблюдается. На данный момент девочка продолжает пребывать в тяжелом коматозном состоянии. Ее лечением долгий период времени занимались только иностранные медики.

В 2018 году появилась информация о том, что Марию перевезли в российскую клинику. Отечественные медики начали бороться за жизнь дочери знаменитостей. Неофициальные источники утверждают, что в 2019 году Мария начала идти на поправку, она стала реагировать на внешние раздражители. Примечательно, что Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не подтвердили, но и не опровергли данную информацию.

Очевидно, что даже если Мария придет в себя, то ее ожидает долгая и длительная реабилитация. Медики не дают никаких гарантий, что Мария сможет вернуться к полноценной жизни.

Журналисты, которые часто берут интервью у Андрея Кончаловского, почти всегда задают вопрос о состоянии его дочери. Мужчина лаконично отвечает, что все в порядке. Не так давно Андрей решился на более развернутый ответ. Режиссер утверждает, что все эти годы он ощущает себя так же, как и его больная дочь. Андрей признает, что она идет на поправку, однако очень медленными темпами. Впереди у Марии тяжелый путь к полному восстановлению, по которому ей придется пробираться с большим трудом.

Жизнь и актерская карьера Марии Кончаловской

В 1999 году поклонники Юлии Высоцкой узнали хорошую новость: любимая актриса забеременела. В конце сентября 1999 года Юлия подарила своему супругу, режиссеру Андрею Кончаловскому, дочь, которую назвали Марией.

Само собой, что в семье родителей, которые связаны с кинематографом и съемками, совсем еще юная Мария дебютировала на экране. Вначале зрители видели Марию в кадрах программы «Едим дома», которую вела Юлия Высоцкая и снимала передачу на домашней кухне. Тогда Маша была дегустатором маминых блюд.

Первая эпизодическая роль для Марии пришлась на 2006 год, когда ее отец, Андрей Кончаловский, заметил актерский талант своей дочери и решил отвести ее на кастинг телесериала «Сделка». Мария очень понравилась съемочной группе, и дочери знаменитостей предоставили первую роль в ее жизни. Уже в 2007 году Мария Кончаловская дебютировала на профессиональном уровне, она снялась в проекте своего отца под названием «Глянец».

Главную роль в киноленте исполнила Юлия Высоцкая, тогда как Мария играла героиню своей матери в детстве. В съемках принимали участие Ефим Шифрин, Алексей Серебряков и Александр Домогаров. Несмотря на сложность, эта роль удалась Марии Кончаловской. Девочка не побоялась интенсивного графика съемок и ответственности, которую родители доверили своей 8-летней дочери.

В следующий раз Мария Кончаловская снялась в 2010 году. Тогда на экраны вышла лента Егора Кончаловского «Москва, я люблю тебя». Данная кинокартина состояла из 18 новелл. В одном из эпизодов сыграла Мария Кончаловская.

Комментарии

Ваше мнение

  • Мария Кончаловская стала на год взрослее

    26.10.2019 / 10:15

    Мария Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, родилась в счастливой семье, и ранее ей можно было лишь позавидовать. Но, к сожалению, никакая известность или материальный достаток не могут обезопасить ребенка от несчастных случаев. С девочкой случилось страшное происшествие, которое ...

  • Состояние здоровья Маши Кончаловской на сейчас

    28.09.2019 / 14:37

    Сегодня, 28 сентября 2019 года, дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского исполняется 20 лет. К сожалению, Маша Кончаловская встречает эту важную дату вновь в стенах больницы.

    В семье режиссера Андрея Кончаловского в этот субботний день большой праздник с ноткой горечи. Сегодня Марии ...