Как себя чувствует лидер ЛДПР Владимир Жириновский на сегодня, 26 февраля 2022 года

09:48, 26 Фев, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.Ru

Политический деятель Владимир Вольфович Жириновский был экстренно госпитализирован в медицинское учреждение с коронавирусной инфекцией COVID-19 в начале февраля 2022 года. С тех пор лидер партии ЛДПР не выходил на связь, за него это делают представители фракции. О том, что сейчас с политическим деятелем, сообщает издание «РБК».

Что известно о состоянии здоровья Владимира Жириновского

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который попал с омикрон-штаммом коронавируса в Центральную клиническую больницу (ЦКБ), уже чувствует себя лучше. Об этом во вторник, 22 февраля, сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин на заседании нижней палаты парламента, прямая трансляция которого ведется на сайте органа власти.

Он отметил также, что пока врачи рекомендуют Жириновскому не участвовать в публичных выступлениях.

«Я вчера с ним разговаривал, ему намного лучше, он очень хотел сегодня выступить, но врачи не отпускают, надеюсь, что мы его увидим в зале в ходе мартовских заседаний», — сказал Володин

Источник фото: Gazeta.Ru

Информация, которая была опубликована несколько дней назад, является единственно достоверно верной. Пока других данных о состоянии политика в Сети нет.

Заболевший Жириновский избежал новых санкций ЕС

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, заболевший коронавирусом, избежал новых санкций Евросоюза (ЕС). Документ со списком фигурантов ограничений опубликован на сайте ЕС, однако фамилии политика среди них нет.

При этом в список попали, в частности, вице-спикер Госдумы Петр Толстой и лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Ограничения предполагают запрет на въезд в страны Евросоюза и заморозку активов.

Всего под санкции попали 351 депутат Госдумы, которые проголосовали в поддержку обращения к президенту России Владимиру Путину с просьбой признать Донецкую и Луганскую народные республики. В том числе в список попали члены возглавляемой Жириновским фракции ЛДПР, включая Ярослава Нилова, Дмитрия Свищева, Андрея Лугового.

Источник фото: RG.Ru

Еще 27 физических лиц и организаций, «сыгравшие роль в подрыве или угрозе территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины», также вошли в список.

Поделитесь этой новостью