Как себя чувствует певица Марина Хлебникова после пожара в Москве на 7 декабря 2021 года

09:38, 07 Дек, 2021
Владислав Висл

Представители музыкальной исполнительницы Марины Хлебниковой, которая сильно пострадала при пожаре в собственной квартире, рассказали о состоянии знаменитости. Напомним, о пожаре стало известно в ноябре 2021 года, женщина была в своей квартире в российской столице.

Последние новости о состоянии здоровья Марины Хлебниковой на сегодня, 7 декабря 2021 года

По словам представителей знаменитости, состояние артистки стабилизируется, теперь женщина дышит сама. Она не находится на ИВЛ и больше не в состоянии медикаментозного сна. Состояние музыкальной исполнительницы стабилизируется с каждым днем, полученные травмы постепенно заживают. Окружение певицы отметило, что восстановление не будет быстрым.

На данный момент известно, что к исполнительнице пускают только членов семьи, они не дают никаких комментариев.

Ранее врач, который занимается лечением артистки, вышел на связь и рассказал некоторые подробности. По его словам, Марина Хлебникова получила до двадцати процентов ожогов тела, а не 50%, как об этом писали СМИ. Больше всего пострадали лицо, грудь и бедра музыкальной исполнительницы. Также Марина надышалась угарным газом, что привело к отравлению. Специалист говорит, что если бы Хлебникову госпитализировали чуть позже, исход мог бы быть печальным.

Другие российские специалисты говорят о том, что у Марины Хлебниковой началось заражение. Обычно люди получают инфекцию после ожогов, если этого не произошло в первые часы, велика вероятность, что это случится уже позже, но тогда последствия будут гораздо серьезнее. Эксперты говорили о том, что музыкальная исполнительница может ослепнуть.

Причина пожара в квартире Марины Хлебниковой

С тех пор, как стало известно о пожаре в квартире Марины Хлебниковой, экстренные службы называли несколько причин. Пожалуй, самая распространенная причина — Марина Хлебникова закурила и уснула с сигаретой. В эту версию легко поверить, так как артистка получила очень серьезные травмы, значит, она была в эпицентре происходящего.

Еще одна причина — короткое замыкание в квартире Марины Хлебниковой, но ее не считают серьезной. Представители артистки не комментировали эту информацию, они сообщили, что будут публиковать данные только о состоянии здоровья певицы.

Отметим, что музыкальная исполнительница не будет выступать около года, а возможно, и полтора года. Столько времени будет длиться ее реабилитация. Существуют и другие прогнозы. Специалисты говорят, что в случае Марины Хлебниковой, ей придется потратить на восстановление гораздо больше времени.

Поделитесь этой новостью