Как себя чувствует звезда «Моей прекрасной няни» Настя Заворотнюк на 1 декабря 2021 года

18:24, 01 Дек, 2021
Владислав Висл

Анастасия Заворотнюк не выходит на связь с 2019 года. Тогда женщине, если верить слухам, диагностировали онкологическое заболевание. С тех самых пор состояние здоровья популярной российской актрисы комментирует только дочь звезды.

Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на 1 декабря 2021 года

Анна Заворотнюк, дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня», начала жаловаться на новые проблемы со здоровьем. Не успела Анна вылечиться от ковида, как столкнулась с другими проблемами. Сообщается, что у нее есть небольшие проблемы с весом и нервной системой. Поклонники начали беспокоиться за девушку, и спрашивали у нее, как она себя чувствует, но Анна отметила, что она больше переживает за свою мать.

На вопрос поклонников о звездной матери Анна ответила, что Анастасия — настоящий боец, который будет идти до конца, несмотря на преграды. Подписчики Анны попросили у нее фотографии с Анастасией, но девушка решила, что не будет показывать снимки, так как не понимает, зачем это нужно.

Если верить данным источников, сейчас Анастасия Заворотнюк находится в ремиссии, она живет в своем загородном доме в Подмосковье. Женщина находится в сознании, она адекватно на все реагирует, но показывать свое лицо другим не может. Также актриса не выходит на связь. Осведомленный источник говорил, что много времени Заворотнюк-старшая проводит на свежем воздухе, в коляске. Женщину всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию стараются не оставлять.

«Знакомый недавно видел Настю, он сказал, что она не стала общаться. Просто улыбнулась и поздоровалась, на этом все», — говорит источник.

Один из близких друзей Анастасии Заворотнюк рассказал, что в последнее время звезда отечественного кинематографа сильно изменилась, у нее были проблемы из-за лекарственных препаратов. Кроме того, сообщалось, что Анастасия решила переписать на свою мать дом и остальное имущество.

“Ее скрывают”: что известно о жизни Насти Заворотнюк

К сожалению, знать наверняка, что сейчас происходит с Анастасией Заворотнюк, невозможно. Об этом можно узнать только от третьих лиц, которые якобы общаются со знаменитостью. По словам источников, звезду отечественного кинематографа скрывают от общественности. Как оказалось, прийти и навестить актрису не могут даже ее близкие друзья, среди которых — помогающая Татьяна Навка.

Напомним, в 2019 году актрисе диагностировали глиобластому — опухоль мозга. Страшный диагноз исполнительнице главной роли няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня» поставили после рождения дочери Милы. Ход лечения звезды держится в секрете, а родственники знаменитости отказываются давать комментарии прессе.

Известно, что за популярной российской актрисой ухаживает ее супруг — Петр Чернышев, который работает днями и ночами, чтобы заработать необходимые для лечения средства. Сам Петр, как и другие близкие Анастасии люди, отказывается общаться с прессой, он предпочитает молчать и доказывать делом, а не словами.

Поделитесь этой новостью