Как себя сейчас чувствует актриса Анастасия Заворотнюк на сегодня, 21 декабря 2021 года

08:12, 21 Дек, 2021
Владислав Висл

Звезда популярного российского сериала “Моя прекрасная няня” Анастасия Заворотнюк не выходит на связь с 2019 года. Тогда у нее диагностировали онкологию, но как обстоят дела со здоровьем актрисы сейчас?

Что известно о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк не выходит на связь и не общается с прессой, поэтому с журналистами за нее говорят другие люди, например, дочь кинозвезды Анна Заворотнюк. Молодая девушка пытается устроить личную жизнь, развивает бизнес и учится, в то время как к ней в Instagram приходит множество вопросов о том, как себя чувствует ее звездная мама.

Как сообщает издание Life, Анна Заворотнюк говорила, что болезнь ее матери заставил провалиться в сильную депрессию. По словам Анны, это была самая настоящая депрессия, не такую, как люди себе ее представляют, это состояние, когда все в мире исчезает и человек остается один на один со своими проблемами. На вопрос о том, как себя чувствует мама, Анна ответила, что Анастасия Заворотнюк продолжает сражаться с недугом, она делает все возможное, чтобы вылечиться.

“Она боец, она пытается справляться с этим”, — писала Анна Заворотнюк.

Напомним, у Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому, это самая опасная и агрессивная опухоль головного мозга. О заболевании стало известно в 2019 году. С тех самых пор звезда сериала «Моя прекрасная няня» лечится и восстанавливается. За плечами кинозвезды химиотерапия, после которой, как правило, внешность человека сильно меняется. Понимая это, родные знаменитости прячут ее от глаз репортеров и поклонников. Состояние актрисы на данный момент доподлинно неизвестно.

Сколько зарабатывает муж Анастасии Заворотнюк

Огромное количество разных сеансов химиотерапии, дорогостоящие лекарственные препараты, визиты к врачу, общение с квалифицированными специалистами — все это стоит больших денег. Как Анастасии Заворотнюк удается их зарабатывать, если звезда на снимается уже несколько лет? Анастасии помогает ее звездный супруг Петр Чернышев. Известно, что фигурист не так давно получил за двухдневное участие в ледовом шоу в Дубае 2,7 миллиарда рублей. Спортсмен как может помогает своей тяжелобольной супруге.

Из-за высоких цен на препараты и процедуры даже такой суммы недостаточно, чтобы актриса чувствовала себя лучше. Пятикратный чемпион Соединенных Штатов потратил все денежные средства и влез в кредиты для супруги, а после он снова вышел на лед, пропадая на гастролях. Несмотря на то, что Петр завершил карьеру много лет назад, он переключился на тренерскую деятельность и ставит номера в качестве хореографа.

Поделитесь этой новостью