Как себя сейчас чувствует пострадавшая при пожаре в Москве Марина Хлебникова

Музыкальная исполнительница Марина Хлебникова напугала своих поклонников после пожара в ее квартире. Люди переживали, как себя будет чувствовать звезда после такого ЧП. В Сети каждый день появляются подробности о состоянии здоровья знаменитости, есть новости и за 2 декабря 2021 года.

Состояние здоровья Марины Хлебниковой на сейчас, 2 декабря 2021 года

Марина Хлебникова находится в медицинском учреждении, она продолжает курс восстановления. Сообщается, что состояние звезды отечественного шоу-бизнеса улучшилось, но артистке все еще плохо. Она с трудом может пошевелиться. У женщины обширные ожоги на теле, также у нее было отравление угарным газом. Марину Хлебникову вводили в состояние медикаментозного сна, а также подключали к ИВЛ.

Коллега музыкальной исполнительницы говорит, что угрозы жизни нет. Остается надеяться на то, что звезду отечественного шоу-бизнеса переведут из реанимации в обычную палату. Известно, что в ожоговом отделении все палаты не обычные, там установлены специальные кровати и аппаратура. По словам коллеги, ей сказали, что Мариной занимаются лучшие медики Российской Федерации, они очень сильные специалисты.

Напомним, о пожаре в квартире музыкальной исполнительницы стало известно в конце ноября 2021 года. Версий, как такое могло произойти всего две, одна из них — неисправная проводка. Также существует версия о том, что артистка уснула с сигаретой, в эту версию поверила Виктория Боня, которая раскритиковала Хлебникову за такой образ жизни.

Сможет ли Марина Хлебникова петь после пожара

На этот вопрос ответила неназванная коллега звезды. По ее словам, уже сейчас понятно, что ближайший год или даже больше Марина Хлебникова не сможет петь и выступать на сцене. Женщине необходимо пройти через сложные операции по восстановлению. кожного покрова и восстановлению лица.

Ранее лечащий врач исполнительницы заявил, что ей нужно было переливание крови. Специалист также отметил, что в интернете были слухи о том, что у артистки поражено до пятидесяти процентов тела, но на самом деле все не так плохо. По словам медика, процент ожогов составляет двадцать процентов, больше всего пострадали лицо, грудь и бедра музыкальной исполнительницы. Также обсуждается пластическая операция лица, так как сейчас звезду сложно узнать.

Марина Хлебникова не комментирует пожар в своей квартире. После того ЧП она так ни разу и не выходила на связь. Сейчас звезде нужно как можно меньше разговаривать, хоть она и пытается это сделать в больнице.

Комментарии

Ваше мнение