Как сейчас живет Мария Зудина — супруга Олега Табакова

Москва, 26.02.2021, 22:32:56, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

С тех пор, как из жизни ушел легендарный мэтр отечественного кинематографа, человек, который подарил советским и российским зрителям голос кота Матроскина из популярного мультсериала «Простоквашино», прошло уже два с половиной года. Олег Табаков был действительно великим человеком, это икона, которая жива в сердцах поклонников по сей день. До сих сложно поверить, что мир театра и кино потерял такого человека. Олега Павловича не хватает не только родственникам, но и всем странам бывшего Советского Союза, которые прекрасно помнят его по ролям в культовых лентах.

Марина Зудина, как живет сегодня она и ее дети



Актриса говорит, что свою жизнь она всегда делила на несколько частей — до Олега Табакова и с ним. Учитывая, что с ним прошла большая часть жизни Марины Зудиной, вовсе не удивительно, что, когда он скончался, весь ее мир разрушился. Муж давал Марине ощущение уверенности, спокойствия, силы, а теперь ничего от этого не осталось. Он всегда был главным, теперь ей пришлось учиться быть главной самой, ради того, чтобы были счастливы дети. Она говорит, что и сейчас, по прошествии времени, боль от такой потери так никуда и не делась, хотя она и старается приглушить ее всеми возможными способами.

В основном, Марина Зудина пытается справиться с тяжелой потерей при помощи работы. Последние пять лет Марина не выходила на площадку, но сейчас вновь вернулась и готова продемонстрировать свой талант еще раз. В прошлом году она снялась в ленте «Хорошая жена» и сериале «Ампир V», где впервые смогла поработать со своим сыном Павлом. Они оба говорили, что совместное творчество помогло им увидеть друг в друге новые грани. Также Марина снялась в сериале «Содержанки», а в родной «Табакерке» у Марины ролей не так много, хотя она не унывает и к этому относится с философским спокойствием. Похоже, эта женщина знает, что ей делать дальше, она уверена в себе и готова показать, что ее нельзя списывать со счетов.

С тех пор, как Олег Павлович ушел из жизни, главной опорой и поддержкой для Марины остались ее с Табаковым дети. Даже юная Мария с какой-то взрослой мудростью старается поддержать мать. Марина вспоминает, что раньше супруг часто повторял ей одну и ту же фразу — «Все будет хорошо», а сейчас с интонациями отца ее произносит четырнадцатилетняя Маша. Легендарный Олег Табаков обладал невероятным запасом жизнелюбия, это прекрасно известно всем, кто хотя бы немного знал талантливого артиста. Он никогда не показывал свою боль, именно поэтому, во имя его памяти, Марина тоже старается хорошо держаться.

«У меня просто нет права поддаваться унынию», — заявила актриса.

Стоит отметить, что первой супругой известного режиссера и актера была актриса Людмила Крылова. Олег Табаков и госпожа Крылова поженились в 1959 году. Артистка подарила легендарному актеру сына Антона. Отношения с Мариной Зудиной режиссер скрывал десять лет, когда все стало явным, Олег Павлович покинул свою семью. По словам Марины Зудиной, которая не так давно дала интервью, у нее нет чувства вины за то, что она якобы разрушила семью. Она говорит, что ничего не разрушала, при этом она лишилась возможность дважды иметь ребенка и никогда не упрекала в этом.

Олег Табаков и Марина Зудина прожили вместе двадцать три года.

Павел и Мария Табаковы – жизнь без отца

Младшему сыну Олега Табакова двадцать пять лет. Он, как и его знаменитый отец — актер. Само собой, без сравнений с легендарным отцом не обойтись. Критика в свой адрес парня не пугает, он трудится не покладая рук, так же как и мать, он ушел с головой в работу после ухода отца из жизни. До сих пор парень не может смириться с этой потерей, но понимает, что обязан стать опорой для матери и младшей сестры, иначе они не смогут выжить в этом жестоком мире без любви.

У Олега Павловича есть и четырнадцатилетняя дочь Мария, для которой смерть отца стала еще большей трагедией. Потерять своего родителя в таком возрасте — это очень страшно. Тем не менее, девочку оберегает ее брат и мать. Интересно, что Мария очень умная девочка, она развитая не по годам, теперь она также является опорой для своей семьи, она поддерживает свою мать и брата в трудные минуты. Благодаря Марии в семье появился лучик надежды на то, что все будет хорошо.

Актриса Мария Зудина восхитила поклонников своей естественной красотой

Актриса Мария Зудина удивила поклонников своей естественной красотой. Многие отметили, что для своего возраста 54-летняя звезда выглядит невероятно молодо и подтянуто. Вдова Олега Табакова продолжает радовать своих фанатов фотографиями в соцсетях, на этот раз женщина решила рассказать о своей детской мечте. Звезда хотела стать профессиональной балериной, однако, она так и не смогла осуществить эту мечту. Несмотря на это, актриса говорит, что нет времени печалиться, она смогла получить признание многих людей по всему миру, а это того определенно стоило.

Поклонники Марины Зудиной не смогли пройти мимо внешности своего кумира. Они начали активно писать ей лестные комментарии и спрашивать о том, сколько же ей лет на самом деле? Многие усомнились, что актрисе действительно пятьдесят четыре года, ведь она выглядит максимум на тридцать лет.

В последнее время Марина Зудина не так активна в социальных сетях, как раньше. Она говорит, что у нее накопилось слишком много работы, вдобавок к этому она еще и пытается следить за детьми, наставлять их на правильный путь. Говоря про наставление, нельзя не отметить юную Марию, дочь Марины Зудиной. Ей всего четырнадцать лет, но она такая умная, что можно сказать, что девочка развита не по годам. Марина Зудина признается, что Мария поддерживает ее и всегда готова успокоить в случае, если что-то не так. Недавно госпожа Зудина начала сотрудничать со своим сыном в рамках отдельного проекта, по ее словам, это потрясающий опыт, ведь единение — это то, что сейчас нужно семье.

Комментарии

Ваше мнение

  • Как Зудина Марина живет после смерти Олега Табакова

    25.09.2019 / 12:06

    Знаменитого актера и режиссера Олега Табакова не стало полтора года назад. Как все это время живет его вторая супруга Марина Зудина, рассказала сама актриса.

    Актриса Марина Зудина, вторая жена знаменитого Олега Табакова согласилась дать интервью о том, как складывается ее жизнь сейчас – через ...

  • Как живет Марина Зудина после смерти Олега Табакова

    23.08.2019 / 16:22

    Смерть близких людей заставляет переоценить ценности, изменить свой привычный уклад. Люди, сталкиваясь с такой трагедией, меняются навсегда. К сожалению, Марина Зудина, супруга известного актера, пережила ее. Из жизни ушел ее любимый человек.

    Олег Табаков 17.08.2019 отпраздновал бы 84-летие. Его ...

  • Маша Табакова, дочь Олега Табакова, учится жить без отца

    11.04.2019 / 14:30

    Марина Зудина, жена Олега Табакова, рассказала журналистам о жизни 13-летней дочери без отца. Маша, по словам актрисы, растет хорошим и позитивным человеком.

    Табакова не стало в марте прошлого года. У актера было онкологическое заболевание. Врачи долго боролись с недугом артиста, но спасти его ...