15:55 / 03.02.2021 / Анна Федорова Культура Сериалы

Как сложится судьба Толика в 8-м сезоне «Склифосовского»

Москва, 05.03.2021, 22:09:32, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Федорова.

Последняя серия 7-ого сезона медицинской мелодрамы оставила у зрителей немало вопросов. Особенно многих интересует, что же будет с Толиком в 8-м сезоне «Склифосовского».

Медицинская мелодрама «Склифосовский» с Максимом Авериным рассказывает о напряженных трудовых буднях коллектива врачей. Финальные серии седьмого сезона получились сумбурными и неоднозначными. У большинства зрителей они вызвали раздражение и негатив. Особенно неоднозначным оказался персонаж Анатолия Аленикова (Толика).

Что будет с Толиком в 8-м сезоне «Склифосовского»?



Такого персонажа, как Толик Аленников не предусмотрено в 8-м сезоне «Склифосовского». Он появился в 129-ой серии (1 серия 7-ого сезона) и закончил свою сюжетную линию в 144-й серии (последняя, 16 серия, 7-ого сезона). Анатолий пришел в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского в качестве ординатора отделения неотложной хирургии и завершил свою медицинскую карьеру, покончив с собой.

Кто такой Толик из «Склифосовского»?

Толик Алеников — это ординатор (проходит обучение по медицинской специальности) в НИИ скорой помощи имени Н. В. Склифосовского. Он является сыном влиятельного чиновника из Министерства здравоохранения Анатолия Борисовича Аленикова (его играет Игорь Гордин), старинного знакомого челюстно-лицевой хирурга в «Склифе» Геннадия Ильича Кривицкого (роль исполняет Андрей Ильин), который из-за старой дружбы должен теперь приглядывать за сыном чиновника.

Толик постепенно осваивается в российском НИИ скорой помощи, но под конец 7-ого сезона становится совершенно очевидно, что выпускник Базельского университета не пригоден для такой работы. Персонаж Толика появился в сериале в 1-ой серии седьмого сезона. Роль играет молодой и талантливый актер Илья Рогов.

Известны все подробности выстрела, который совершил Толик из «Склифосовского»

В конце 144-й серии (16 серия, 7 сезона) Толик закрывается в кабинете с психологом, держа при себе пистолет. Все, что там происходит, остается за кадром, но зрители могли услышать звук выстрела. В первой серии 8-ого сезона стало понятно, что Толик выстрелил в себя. Его отец винит в случившемся всех окружающих, но фактически сам довел сына до самоубийства. Толик много раз говорил, что воспитательные методы отца ему не нравятся. Заметим, что в 7-м сезоне у него случился психоз после избиения и унижения на улице. На фоне этого Толик совершенно перестал контролировать себя.

Комментарии

Ваше мнение

  • «Радистки Кэт» больше нет: в Москве умерла Екатерина Градова

    23.02.2021 / 5:12

    Вчера, 22 февраля, в Москве умерла 74-летняя Екатерина Градова, сыгравшая радистку Кэт в киноленте «Семнадцать мгновений весны», и Светлану Волокушину в «Место встречи изменить нельзя». Об обстоятельствах ее смерти ни родственники, ни коллеги не сообщили.

    О смерти актрисы стало известно от ...