Как убили российского байкера Олега Албегова по прозвищу Куджик

06:40, 18 Фев, 2022
Владислав Висл
Источник фото: primamedia.ru

В феврале 2022 года стало известно о смерти байкера Олега Албегова, который прославился своим прозвищем Куджик. Позже в Сети появились подробности обстоятельств гибели Олега Албегова. Об этом сообщает издание «Газета.Ру».

Как убивали Куджика: подробности убийства байкера Олега Алгебова

Инцидент случился 16 февраля на федеральной трассе, около станицы Кардоникская. Группа туристов, которая ехала на грузовом автомобиле «Форд Транзит» в Архыз, остановилась на обочине. Рядом припарковалась машина с двумя местными жителями, которые устроили конфликт с приезжими. Затем между компаниями завязалась драка, в ходе которой мужчина достал нож и ударил им Албегова в живот.

«Мужчина скончался по пути в больницу. Злоумышленник скрылся. В настоящее время лицо, совершившее преступление, установлено, он объявлен в федеральный розыск», — сообщает пресс-служба СУ СКР по Карачаево-Черкесии.

полиция

Источник фото: newtambov.ru

По факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«Проведен осмотр места происшествия. Допрашиваются свидетели и очевидцы, назначаются судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», — такое сообщение было опубликовано ведомством.

Кто такой Абдуллах Бостанов

Полиция Карачаево-Черкесии объявила в федеральный розыск 34-летнего уроженца станицы Сторожевая Абдуллаха Бостанова, которого подозревают в убийстве 35-летнего москвича Олега Албегова.

Позже в Сети появилось видео. На записи, снятой очевидцем из салона минивэна, в котором семь туристов из Москвы ехали из аэропорта Минеральных Вод в Архыз, видно, как начинается конфликт между путешественниками и двумя местными жителями. Мужчины стоят почти вплотную друг к другу. Внезапно Абдуллах Бостанов наносит удар кулаком в лицо приезжему из столицы Олегу Албегову.

После этого между ними завязывается потасовка. На следующих кадрах Албегов вытаскивает ремень из джинсов и бьет им в ответ Бостанова, другой турист пытается предотвратить драку, оттесняя местных жителей и своих товарищей руками.

Автомобиль марки LADA Vesta белого цвета, на котором Бостанов приехал вместе с товарищем, также попал на камеру — он стоял на обочине позади минивэна туристов.

Поделитесь этой новостью