Как установить красивый номер телефона, и зачем это нужно

20:25, 29 Дек, 2021
Евгений Омельченко

После покупки новенького смартфона хочется установить красивый телефонный номер. Он будет состоять из комбинации простых цифр, которые легко запомнить. Часто люди думают о том, что замена номера телефона – это кропотливый сложный процесс. На самом деле процедура занимает минимальное количество времени и усилий. Сделать это несложно на сайте https://sim-trade.ru/, где можно быстро заказать нужный номер от операторов МТС, Билайн и Мегафон.

Зачем нужна замена номера

Основное преимущество нового номера – быстрая запоминаемость. Звучная цифровая комбинация всего после нескольких повторений прочно засядет в голове. Куда легче воспринимать телефонные номера с повторяющимися цифрами, чем те, в которых располагаются разрозненные цифры. Этим фактором можно воспользоваться для реализации следующих целей:

  • быстрое продвижение бизнеса – потенциальным клиентам будет легче запомнить красивые номера;
  • размещение контактов на радио или в интернете – человек может один раз услышать рекламу по радио, и ему сразу врежется в слух звучный номер;
  • подчеркивание статуса – красивые телефонные номера демонстрируют высокое общественное положение;
  • быть на одной волне с друзьями или родственниками – похожие телефонные номера членов семьи позволят оставаться с ними в контакте, даже если телефон будет утерян.

При желании использовать телефонный номер в аудиорекламе лучше отдать предпочтение рифмующейся комбинации цифр.

Процедура замены номера

Существует несколько категорий номеров – платиновые, золотые, серебряные и бронзовые. Они отличаются по простоте запоминания. Стоимость элитных номеров высока, но не настолько, чтобы ее не мог позволить себе представитель среднего класса.

Для заказа достаточно выбрать желаемого мобильного оператора и категорию номера. Далее в дело вступает квалифицированный менеджер, который подберет оптимальный тариф и привлекательный номер. Сотрудничество напрямую с операторами дает возможность снизить стоимость услуг. Клиент получает SIM-карту с новым номером в день заказа и может начинать ею пользоваться. Никаких «подводных камней» — все просто и понятно.

Станьте владельцем приятного номера, который в перспективе может получить такую же славу, как культовая запоминающаяся комбинация из передачи «Жди меня» — 937992.

Поделитесь этой новостью