«Как в раю»: София Ротару опубликовала фото своего особняка стоимостью более миллиона долларов 

18:34, 06 Июл, 2020
Елена Броневич

Период самоизоляции певица София Ротару провела в своем загородном доме под Киевом. В отличие от многих своих коллег, артистка не боится демонстрировать свое имущество, и в этот раз она решила показать свой особняк под Киевом.

Как сообщается в украинских средствах массовой информации, дом Софии Ротару оценивается более чем в один миллион долларов.

Дом под Киевом

Оказывается, особняк певицы Софии Ротару окружен рвом, и сделано это не просто так. В такой способ артистка решила оградить себя от назойливых журналистов. Дом находится в районе поселка Пятихатки под Киевом в Конча-Заспе. Дом Ротару является самым дорогим — свыше одного миллиона долларов, так утверждают в местной прессе.

Жилая площадь дома занимает 120 квадратных метров, а площадь участка — 20 соток. Удивительно то, что дом Софии Ротару имеет нестандартную форму. Здесь очень высокие потолки и большие окна. На участке артистка построила теннисный корт. Вся мебель в доме и отделка изготовлена исключительно из экологических материалов.

Дом окружен высоким забором, а охраняет дом сторож. Весь периметр дома окружен камерами. София Ротару неоднократно признавалась, что она очень любит гостей, поэтому для них она построила специальный гостевой домик, где они могут чувствовать себя как дома. Во дворе есть уютная беседка и мангал.

София Ротару очень любит проводить время на своих грядках, где растут овощи и ягоды. Также на участке высажено много плодовых деревьев.

Фотографии своего дома артистка опубликовала на своей страничке в Инстаграме. Больше всего поклонников восхитил цветочный сад. Они сравнили его с раем.

Ранее в средствах массовой информации сообщалось, что из-за пандемии коронавируса, которая стала причиной закрытия границ, София Ротару потеряла не один десяток миллионов рублей. За это время Ротару получила множество предложений выступить, но, к сожалению, ей пришлось отказаться. Отмечается, что и сейчас артистка получает предложения, но пока граница с Россией не откроется, Ротару вынуждена будет оставаться в своем шикарном особняке под Киевом.

 

 

 

 

Поделитесь этой новостью