Реклама в Пронедра

Как врачи и пресса оценивают состояние Марины Хлебниковой на 26 ноября 2021

21:47, 26 Ноя, 2021
Евгения Комарова

СМИ сегодня продолжают говорить о состоянии Марины Хлебниковой. На 26.11.2021 известно, что она остается в больнице и нуждается в медицинской помощи. Параллельно пользователи ищут информацию об инциденте, приведшем к госпитализации артистки.

Марина Хлебникова получила известность в 1990-х. Большая часть ее студийных альбомов (4 из 7) вышла в этот период. Сегодня же СМИ интересуются Хлебниковой преимущественно из-за ее госпитализации. Многие источники сообщают о тяжелом состоянии певицы.

Что случилось с Мариной Хлебниковой

Инцидент произошел 18 ноября 2021-го. В квартире Хлебниковой было зафиксировано возгорание. Кроме певицы, в помещении находились ее пожилые родители (отец с трудом передвигается) и дочь. По данным «Московского комсомольца», последняя, Доминика, первой почувствовала запах дыма. Она помогала матери покинуть комнату, очаг возгорания. По другой версии, о пожаре жильцам сообщили соседи.

Независимо от подробностей, источники сходятся во мнении, что комната Хлебниковой стала очагом пожара. Певица серьезно пострадала. Портал Лента.ру сообщал об ожогах 50% тела. Пострадали также органы дыхания артистки.

Оценка состояния певицы на сегодня, 26.11.2021

СМИ сообщали, что вскоре после инцидента Хлебникову потребовалось ввести в медикаментозную кому и подключить к ИВЛ. По данным портала Life.ru, голос и зрение артистки под угрозой. Источник сообщает, что у певицы серьезно обгорели веки. Поражение дыхательных путей создает риск для развития устойчивой пневмонии.

На 26.11.2021 состояние певицы оценивается как тяжелое. Но, по данным «Московского комсомольца», врачи пытаются отключать Хлебникову от аппарата искусственной вентиляции. Медики проверяют, может ли она дышать самостоятельно.

Что спровоцировало трагедию в семье Хлебниковой

Мнения о причинах пожара разделились. Многие источники сообщают, что его могла спровоцировать певица, заснув с сигаретой. За курение в помещении артистку заочно раскритиковала Виктория Боня. Предположительно, Хлебникова могла находиться в состоянии опьянения. По данным некоторых источников, уровень алкоголя в ее крови составлял около 1 промилле.

Правоохранительные органы не исключают и возможности короткого замыкания. Некоторые знакомые сомневаются в версии алкогольного забытья с сигаретой. Роман Жуков отмечал, что Хлебникова обычно избегала посиделок со спиртным. На его дне рождения певица употребляла безалкогольные напитки.

Поделитесь этой новостью