Как выбрать каппера и стоит ли пользоваться их услугами

04:43, 16 Мар, 2021
Евгения Комарова

Ставки давно превратились в бизнес не только для операторов азартных игр. В каждом секторе есть несколько категорий. Новички стремятся ставить интуитивно. Бывалые делают упор на опыт, знание особенностей игроков и работы заведений. Отдельная категория – консультанты. Люди и организации, заявляющие о большой квалификации, зарекомендовавшие себя как авторитетные источники, предлагают платные прогнозы.

Капперы принадлежат ко второй категории. Букмекеры используют информацию о состоянии атлетов, данные прошлых встреч и другие сведения для составления коэффициентов. Капперы, на основе тех же сведений, делают ставки. Хотя их можно назвать профессиональными игроками, Интернет создал промежуточную категорию. Набрав опыта или авторитета, капперы продают прогнозы. Сделки часто становятся основным источником дохода.

Выбор надежного источника кажется оптимальным решением для новичка. Плата компенсируется частыми выигрышами. К несчастью такая картина существует преимущественно в мечтах. Как показывает анализ, многие капперы в Телеграмме не соответствуют заявленной рекламе. И количество подписчиков не гарантирует качество прогнозов. Существуют определенные признаки некачественных капперов:

  • общие, яркие обещания – ни один аналитик не может гарантировать постоянного высокого дохода;
  • обтекаемая, шаблонная реклама;
  • редкое появление бесплатных прогнозов или их отсутствие.

Стремление быстро разбогатеть привлекает злоумышленников, желающих на нем нажиться. Недобросовестные капперы заманивают радужными отзывами и фотографиями «счастливчиков» с деньгами. Любые жалобы на ошибки прогнозов списывают на недостатки прошлой команды. Но, если клиент продолжает жаловаться на низкокачественные прогнозы, то его отправляют в черный список.

Любой рынок требует профессионального подхода при планах на долгосрочную работу. Человек, изредка ставящий на матчи любимой команды или, например, посещающий ипподром, не нуждается в услугах каппера. Он принимает решения на основе собственной интуиции, интересов и опыта. Но, если игрок подошел к вопросу профессионально, стоит воспользоваться помощью специалистов. На этом этапе стоит понять, хочет ли человек прибегнуть к консультациям капперов или примкнуть к ним. В обоих случаях придется знакомиться с изнанкой мира составления прогнозов на ставки.

Поделитесь этой новостью