22:46 / 11.12.2020 / Евгения Комарова Статьи ЛотереяРусское лото

Как выбрать «выигрышные» числа в «Русском лото»

Государственные лотереи – официальный способ предаться азарту. «Русское лото» регулярно предлагает огромные джекпоты – 0,9-1 млрд руб. Некоторые игроки предполагают, что шанс победы повысится, если знать, какие числа выпадают чаще всего. Но статистика популярных бочонков – не единственный требующий внимания фактор.

Любовь к игре сопровождает человечество веками. Власти многих стран принимают жесткие меры для контроля рынка азартных развлечения. В РФ действуют жесткие ограничения, официально разрешающие только государственные лотереи. «Русское лото» – одна из них. Правила игры несколько отличаются от привычных лотерей, где нужно угадать, какие шары выпадут из лототрона. В лото дополнительно действует правило первоочередности.

Статистика тиражей «Русского лото»

Принцип игры простой. Из емкости извлекают предметы с номерами. Так работает  русское лото, бинго, многие лотереи. Отличается принцип забора чисел. Раньше бочонки для лото вытаскивали вручную из мешка. Сейчас во многих лотереях присутствует барабан, призванный обеспечить случайность выборки. Но, несмотря на подобные усилия, статистика демонстрирует предпочтение некоторых номеров. В последних тиражах «Русского лото» чаще всего выпадали:

  • первый тур – 10, 13, 14, 25, 30, 37 – более 48 раз включительно;
  • второй тур – 15, 22, 31, 39, 47, 52 – более 148 раз;
  • третий тур – 9, 12, 20, 40, 45, 57 – минимум 139 раз.

Цифры отражают статистику последних тиражей. В 2021- «предпочтения» лотереи могут измениться. Знание действующих фаворитов также не обещает высоких шансов победы.

Расчет или везение – на что ставить

Правила любой азартной игры изначально направлены против клиента. Тенденция отражена в фильмах о казино, где счастливчиков пристально проверяют, а мастерам считать карты пожизненно запрещают посещение. Онлайн-лотереи менее влиятельны. Их контроль за финансами сосредоточен в механизме назначения выигрыша.

Первый тур «Русского лото» требует совпадения 5 номеров в первой строке. В следующей таблицее необходимо «закрасить» уже 15 номеров. Третий тур требует полного совпадения.

Даже зная популярные номера, человеку сложно составить выигрышную комбинацию. Вероятность получения джекпота, учитывая размер набора чисел – мизерная. В перечень последних туров попадают как частые, так и редкие комбинации.

Эксперты утверждают, что большинство генераторов случайных чисел действуют по определенному алгоритму. Но для его определения в лотереях требуются серьезные капиталовложения. Людям, просто интересующимся азартными играми, стоит ограничиться набором «счастливых» чисел или случайными комбинациями.

Комментарии

Ваше мнение

  • Стали известны первые обладатели наград за вакцинирование

    15.09.2021 / 20:26

    В России провели лотерею среди граждан, которые привились вакциной от коронавируса. Пятнадцатого сентября назвали имена первых 500 счастливчиков, которые получат вознаграждение за простое действие. Обладателями каких призов они станут?
    Имена 500 победителей уже объявлены
    На официальном сайте ...

  • Среди вакцинированных россиян разыграют приз в 100 тысяч рублей

    24.08.2021 / 13:36

    Власти Российской Федерации неоднократно говорили о том, что хотят, чтобы люди вакцинировались от коронавируса. К сожалению, далеко не все согласны с тем, что вакцинация может спасти жизнь. В связи с этим власти устраивают различные розыгрыши, которые помогают народу отправляться к пунктам ...