Как выглядит новый Фольксваген Tarok, фото пикапа

22:00, 07 Ноя, 2018
Анна Федорова

Представители компании Volkswagen показали новый пикап, который относится к категории компактных. В информационном пространстве он фигурирует под названием Tarok. Для того чтобы ознакомить всех желающих с новым транспортным средством, была выбрана площадка, расположенная в Сан-Паулу. В рамках автосалона был представлен автомобиль, пока представляющий собой концепт-кар.

Какие особенности таит новый Фольксваген пикап, видно на фото

Представители компании говорят о том, что совсем скоро автомобиль, разработанный для самых требовательных водителей, будет запущен в серийное производство.  Разработчики автомобиля поработали на славу. В первую очередь стоит отметить, что транспорт будет создан на базе платформы MQB. Примечательно, что эта же конструкция установлена на базе Volkswagen Tiguan (относится к кроссоверу).

Прототип концепт-кара предусматривает использование очень продуктивного мотора, который относится к категории «турбо». Классификация -TSI.  Разработчики говорят о том, что мощность силового агрегата составит 150 лошадиных сил. Объём двигателя – 1,4 литра. Разработчики обращают внимание на то, что также возможен вариант использования биотоплива. Подготовленная для установки коробка передач – шестиступенчатая. Привод транспортного средства – полный, позволяющий обеспечить машине маневренность.

Среди относительно стандартных характеристик стоит отметить дизайнерский ход, который понравится многим людям, желающим отдыхать и передвигаться по миру с комфортом. Задняя стенка кабины складывается – ее можно без каких-либо проблем убирать. Ее при возникновении такой необходимости можно спрятать во второй ряд сидений. Благодаря этой удивительной особенности транспортное средство позволяет перевозить достаточно длинные нестандартные предметы.

Когда состоится старт продаж?

Потенциальные покупатели, которые заинтересовались данным транспортным средством и планируют приобрести его, должны знать о том, что впервые его продажа начнет старт на территории Бразилии. Это событие состоится в конце 2019 года.

Представитель компании Фольксваген также говорит, что достаточно необычная модель, которую запустят в серийное производство, будет оснащаться бензиновым мотором, а также дизельным силовым агрегатом объемом 2 литра и мощностью в 150 лошадиных сил (в перспективе). Возможно, адаптированную версию этого пикапа представят на иных мировых рынках.

Поделитесь этой новостью