19:18 / 05.02.2021 / Светлана Леварова В мире КатарОАЭСаудовская Аравия

Как выглядят и чем занимаются жены арабских шейхов   

Москва, 05.03.2021, 23:17:47, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

Восточных красавиц в XXI веке, к счастью, можно лицезреть без паранджи. Эти женщины не могут не восхищать своим безупречным внешним видом и оригинальными стилями, что успешно совмещается с их весьма активными жизненными позициями.

О том, как выглядят и чем занимаются сногсшибательные жены арабских шейхов – в материале информационного портала «Пронедра».

Дана аль-Халифа



Принцесса Дана аль-Халифа всерьез увлекается модой и всем тем, что с ней связано. Очаровательная красотка активно ведет свой блог – он называется The Overdressed. Принцесса давно считается настоящей звездой Instagram.

Поклонников поражает ее невероятная смелость. Дана аль-Халифа вдохновляет девушек во всем мире, активно призывая их не бояться быть самими собой и с абсолютной уверенностью смотреть в счастливое будущее.

Маита бинт Мухаммед бен Рашид аль-Мактум

Маита приходится дочерью шейху Дубая Мохаммеду бин Рашиду аль-Мактуму. Девушка – капитан национальной сборной ОАЭ по каратэ, чем невероятно гордится.

Впечатляющие достижения Маиты бинт Мухаммед бен Рашид аль-Мактум в спорте не оставляют ее без внимания со стороны многочисленной «армии» поклонников.

Фатима Кулсум Зохар

Личная жизнь королевы Саудовской Аравии всегда покрыта завесой тайны. Фатима Кулсум Зохар крайне редко выходит в свет, однако, в течение определенного периода времени у нее был аккаунт в социальной сети Facebook – тогда это приятно удивило ее фанатов.

Саудовская королева не предпочитает шагать в ногу со временем – преимущественно она отдает дань традициям.

Жены арабских шейхов: как выглядит Лалла Сальма

Жена короля Марокко Мухаммеда VI. Рыжеволосая красавица была первой из всех супруг марокканских правителей, переставшей скрывать свое лицо.

Кроме того, у Лаллы – современная профессия: она работает инженером информационных систем.

Хайя бинт аль-Хусейн – посланец мира ООН

Хайя бинт аль-Хусейн приходится сестрой иорданскому королю и супругой – правителю Дубая шейху Мохаммеду ибн Рашиду аль-Мактуму. Принцесса получила высшее образование в Оксфорде.

Сегодня Хайя весьма активно занимается благотворительностью, и при этом она – Посланец мира ООН. Жена дубайского лидера очень увлекается конным спортом.

Моза бинт Насер аль-Миснед – мать семерых детей

Вторая супруга экс-эмира Катара стала матерью нового правителя государства. Моза бинт Насер аль-Миснед давно и успешно руководит Фондом образования и общественного развития Катара. Будучи посланником ЮНЕСКО, выступает за эффективное развитие свободной прессы.

У Мозы — семеро детей, и при этом она восхищает поклонников своими идеальными формами и непревзойденным стилем.

Чем занимается принцесса Саудовской Аравии Амира ат-Тавиль

Принцесса Саудовской Аравии Амира ат-Тавиль активно продвигает сегодня самые различные реформы в своем государстве. Она не устает на личном примере доказывать своим поклонникам следующее: жить всегда можно так, как подсказывают сердце и душа, а не велят стереотипы или законодательство.

Высшее образование Амира ат-Тавиль получала в Соединенных Штатах. Она водит автомобиль, а не так давно даже решилась на развод с супругом. Принцесса Саудовской Аравии руководит благотворительным фондом Alwaleed Philanthropies.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Самый большой в мире фонтан открыли в Дубае

    24.10.2020 / 17:35

    22 октября в Дубае состоялось грандиозное событие - здесь на территории торгово-ресторанного комплекса открыли фонтан, который считается самым большим в мире. Что же представляет собой это рукотворное чудо, какова его высота и какие звуки издает фонтан?
    Уникальность фонтана в Дубае

    Крупнейший ...

  • ОАЭ, Египет и Мальдивы подтвердили открытие границ для России

    04.09.2020 / 15:50

    Руководитель Российского союза туристической индустрии Сергей Шпилько в комментарии российским СМИ заявил, что РФ открыла границы с Египтом, Объединенными Арабскими Эмиратами и Мальдивами, благодаря желанию этих государств принять аналогичные меры в отношении российского государства.

    Напомним, ...