Как живёт Алек Болдуин после убийства оператора на съемках фильма «Ржавчина»

12:07, 22 Янв, 2022
Владислав Висл

Алек Болдуин прославился как голливудский актер, который может играть в любом жанре. К сожалению, последние новости об этом артисте связаны совсем не с его актерскими способностями. После случайного убийства оператора во время съемок жизнь Алека окутана мрачностью и ужасами. Об этом сообщает издание Vesti.

Что нового в жизни Алека Болдуина

Голливудский актер Алек Болдуин вновь оказался в эпицентре скандала. После того как артист выстрелил в оператора и случайно его убил, он решил немного поправить свой имидж и пожертвовал пять тысяч долларов семье морпеха, который погиб в Афганистане.

Позже, когда актер узнал, что сестра погибшего — сторонница экс-президента Соединенных Штатов Дональда Трампа, он натравил на нее своих поклонников. Алек также опубликовал фотографию девушки в социальных сетях, ей начали угрожать сотни людей. Семья морпеха решила обратиться в суд, чтобы немного остудить пыл Алека Болдуина.

Алек Болдуин также не забывает и о трагедии, которая произошла в прошлом году. Артист опубликовал ролик, в котором признался, что постоянно думает об убийстве оператора Галины Хатчинс на съемочной площадке ленты «Раст» («Ржавчина»). По словам Болдуина, он надеется на то, что некоторые аспекты трагедии останутся в прошлом.

В декабрьском интервью господин Болдуин отметил, что не считает себя виновником трагедии. По его словам, сотрудники правоохранительных органов не должны его преследовать за то, что он сделал.

Напомним, трагедия произошла 21 октября 2021 года. Это были съемки вестерна в штате Нью-Мексико. Во время съемок актер выстрелил из оружия, в котором был боевой патрон. В результате погибла украинский оператор Галина Хатчинс. Пострадал и режиссер картины, но ему повезло больше, он был выписан из больницы уже через несколько дней. Актер продолжал говорить о том, что вообще не нажимал на курок.

Алек Болдуин передал свой телефон следователям

Американский актер Алек Болдуин передал свой смартфон следователям, которые занимаются расследованием случая со смертельным исходом на съемочной площадке ленты «Ржавчина». О том, что Алек передал телефон, сообщили его адвокат и представитель правоохранительных органов. Ранее в полиции говорили, что 63-летний знаменитый артист отказывается сотрудничать со следствием.

Ордер на изъятие гаджета Болдуина был выдан в декабре прошлого года. Задача следователей — проверка текстовых сообщений, электронной почты, сообщения в социальных сетях, активность браузера и так далее. В офисе шерифа округа Санта-Фе заявили, что следователи пытались получить мобильный телефон, но попытки были безуспешны. Однако позже господин Болдуин сам передал телефон следователям.

Поделитесь этой новостью