12:30 / 19.03.2021 / Татьяна Кононова Общество Меган Марклпринц Гарри

Какие изменения в жизни произошли в семье принца Гарри и его супруги Меган Маркл после скандального интервью

Москва, 23.04.2021, 11:54:28, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Татьяна Кононова.

К последним новостям о британской королевской семье — принца Гарри и его супруги  Меган Маркл приковано внимание мировых стран. Букингемский дворец озабочен высказанными в интервью, заявлениями герцога и герцогини Сассекских о расизме.

Пристальное внимание к супружеской паре принцу Гарри и Меган Маркл



Супружеская пара принца Гарри и Меган Маркл, которая была до недавнего времени претенденткой на престол, с самого начала была в центре внимания. Их свадебная церемония,  состоявшаяся в 2018 году, вызвала бурю эмоций у населения Британии. Ведь наследный принц Гарри (сын принцессы Дианы), женился на американской актрисе и фотомодели.

В начале все казалось Меган сказкой. Однако после сказки начались будни непонимания со стороны королевской семьи, что привело к разочарованию. Она не пришлась ко двору Елизаветы П.  Об этом сразу поняли британские таблиды. Они безжалостно накинулись на герцогиню, постоянно критикуя ее.

Поэтому через два года после свадьбы супруги решили покинуть  британскую семью, которая прекратила их всяческое финансирование.  Принц Гарри  и Меган Маркл переехали жить в Америку.

Нашумевшее интервью герцога и герцогини Сассекских

Постепенно история принца герцога и герцогини Сассекских начала забываться. Однако Букингемский дворец и Британскую империю потрясло интервью супругов, данное  американской шоувумен Опре Уинфри, где они выступили с критикой британской монархии.

Кроме того, герцогиня обвинила королевскую семью в расизме по отношению к их с Гарри первенцу Арчи.  Следует отметить, что эта тема сейчас очень популярна в Америке.

Меган рассказала о давлении на нее и травли со стороны членов семьи, что приводило ее к мысли о суициде. Однако супруги не озвучивают имен, давая понять, что никогда их не скажут.

Принц Гарри сообщил, что отец перестал с ним общаться, а их сыну Арчи не дали титул «принца». Это его очень расстраивает. О главной причине конфликта меду ними и королевской семьей супруги не говорят.

К чему привело скандальное интервью герцога и герцогини Сассекских

Последствия скандального интервью не заставили себя ждать. Практически сразу после него социологическое агентство Ipsos MORI организовало проведение соцопроса населения Британии с целью исследовать настроение британцев в отношении монархии.

  • 17% населения согласны на ликвидацию монархии;
  • 83% — не уверены.

Согласно проведенному опросу популярности членов королевской семьи, на первом месте остается Елизавета П, а популярность Меган и Гарри после интервью возросла на 8 %.

 

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Неожиданный поворот: Меган Маркл беременна вторым ребенком

    15.02.2021 / 16:46

    Появилась официальная информация о том, что Меган Маркл беременна вторым ребенком. Роды ожидаются в 2021 году. Рассказываем, что известно о новом наследнике британского королевского престола.

    39-летняя Меган Маркл и ее 36-летний супруг принц Гарри скоро станут родителями во второй раз. Возможно, ...