Какие перемены грядут в 2022 году, и какого числа в Китае отмечают праздник

02:40, 17 Янв, 2022
Марина Онегина

По китайскому календарю Новый 2022 год наступит позже – 1 февраля. Тогда же и Тигр станет полноправным хозяином вместо Быка. Мало того, если в России праздник отмечается лишь 1 день – 1 января, то в Китае – почти 2 недели. На 2022 год Тигра составлен гороскоп для восточных знаков зодиака.

Об этом пишет kp.ru

Тигр – благородный справедливый хищник, но в определенных ситуациях становится импульсивным и агрессивным. Но особо стараться, чтобы ему угодить, не придется. Достаточно действовать решительно, проявлять доброту в отношении окружающих, больше времени проводить с родственниками. На первом месте в 2022 году должна быть семья.

Какого числа отмечается китайский Новый 2022 год

Тигр стал третьим тотемным животным в зодиакальном списке. Совсем скоро закончится период властвования Быка, и хищник станет полноправным хозяином 2022 года. По китайскому календарю произойдет это 1 февраля в 08:45 мск. В этот день жители Поднебесной будут праздновать наступление 4720 года.

В восточном календаре дата Нового года не закреплена. Китайцы вычисляют ее по лунному календарю. К тому же если россияне в этот раз отдыхали до 9 января включительно, то у китайцев зимние каникулы продлятся с 1 по 16 февраля.

Перемены, которые могут произойти в 2022 году Тигра

В год Тигра скучать не придется, так как постоянно будут происходить интересные встречи. Поступит много авантюрных предложений, но на риск идти не стоит. Все действия должны быть осознанными, хорошо обдуманными, иначе последствия окажутся необратимыми.

Чтобы исполнились все желания, были реализованы планы, необходимо много работать, прилагать неимоверные усилия. Тигр поможет в этом, потому как всегда благосклонен к настойчивым, упертым людям. В 2022 году во всех начинаниях будет сопутствовать удача, но полагаться только на нее не стоит.

Год Тигра станет успешным для творческих людей. К таким можно отнести актеров, музыкантов, исполнителей, поэтов, художников, скульпторов. С наступлением китайского Нового года начнется благоприятный период для развития в разных направлениях, получения знаний.

В 2022 году можно:

  • создать крепкую семью;
  • родить ребенка;
  • начать новые романтические отношения;
  • утроиться на другую работу;
  • сменить место жительства;
  • переехать в другой город;
  • планировать путешествия;
  • обрести много новых увлечений;
  • развивать собственный бизнес;
  • кардинально что-то менять в своей жизни.

Гороскоп для восточных знаков зодиака на 2022 год

Для всех Новый 2022 год Тигра станет особенным. Составлен гороскоп для каждого восточного знака зодиака.

Крыса. Увы, год Тигра однозначно не ваш. Тотемному животному нравится ваша жизненная позиция, но в разных начинаниях будут возникать препятствия.

Бык. В течение года будут происходить неблагоприятные ситуации. Неожиданные встречи закончатся неприятностями. Необходимо сконцентрироваться на достижении целей и тогда все получится.

Тигр. Само собой разумеется, что 2022 год однозначно ваш. Судьба подготовила много чего интересного и незабываемого.

Кролик. Некоторые перемены в жизни будут приятными, но произойдут и такие, когда нужно проявить силу воли, собраться с духом. Ничего не надо бояться: выйти из любой ситуации помогут близкие люди.

Дракон. Различные события будут происходить так часто, что не останется времени на полноценный отдых. Но вы лишь ощутите прилив жизненных сил, поскольку спокойная жизнь точно не для вас.

Змея. Жизненные уроки извлекаются из неприятных ситуаций. Будьте готовы услышать что-то болезненное, с другой стороны узнать близкого человека. В год Тигра будут и радость, и разочарование.

Лошадь. Тигру нравятся решительные люди, и вам придется сильно постараться, чтобы расположить к себе хищника. Не бойтесь перемен – они будут исключительно на пользу.

Коза. В 2022 году перемены коснутся личной жизни. Придется принять серьезное решение: продолжать отношения, которые, видимо, давно себя изжили, или же связать судьбу с другим человеком? Подумайте, ведь это очень важно.

Обезьяна. Чудесным образом вы постоянно оказываетесь в интересных ситуациях, поэтому никогда не грустите. Вы живете «одним днем», ведь так намного интереснее. Продолжайте в том же духе.

Петух. Не новость, что Тигр – единственный серьезный ваш конкурент, поэтому в его год вам будет нелегко. Придется справляться с различными трудностями, поэтому если близкие люди предложат свою помощь, не отказывайтесь.

Собака. Вы – самое дружелюбное животное, а для Тигра – приятель, добрый друг. В 2022 году больше делайте для себя, а не для других. Любите себя больше.

Кабан. Вы готовы к непростому году? А он уже наступил. Чтобы в жизни было меньше огорчений, на любые неприятности смотрите с философской точки зрения.

Поделитесь этой новостью