Какие пророчества политика Владимира Жириновского сбылись в реальности

13:55, 07 Апр, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.Ru

Вчера, 6 апреля 2022 года стало известно о смерти именитого политического деятеля Владимира Жириновского. Еще до того, как он был экстренно госпитализирован, его называли пророком, но почему люди считали, что Владимир Вольфович предсказывает будущее? Об этом сообщает издание «Аргументы и Факты».

Какие пророчества Владимира Жириновского сбылись

В партии ЛДПР способность предсказывать будущее, которая была у Владимира Жириновского, объясняют тем, что Владимир Вольфович владеет определенной информацией и умеет ее анализировать. У него большой опыт и знания, которые позволяют ему достаточно точно определять будущее.

События на Украине

Одно из самых точных предсказаний Владимира Вольфовича — это события на Украине. За несколько дней до начала этих событий Владимир Жириновский находился в больнице. В Сети начали вспоминать его выступление от 27 декабря 2021 года. Тогда политик намекнул на возможное начало военных действий на территории Украины 22 февраля. По его словам, что-то должно начаться в 4 часа утра 22 февраля. «Я бы хотел, чтобы 22-й год был мирным, но я люблю правду. Это будет не мирный год, это будет год, когда Россия вновь станет великой страной», — говорил Владимир Вольфович.

Власть «Талибана» в Афганистане

Политический деятель Владимир Жириновский еще в 1996-2001 годах говорил о том, что режим талибов (группировка «Талибан» запрещена на территории Российской Федерации) будет существовать и встанет у власти в Афганистане. Тогда лидер ЛДПР заверял, что руководство РФ признает власть этой группировки. «Я вас смею уверить, что режим этот будет существовать. Сегодня нас с вами обманывают, что это плохой режим», — заявил Жириновский.

Массовые беспорядки в Казахстане

Политический деятель в июле 2021 года предсказал беспорядки на территории Казахстана. По его словам, могут быть обострения обстановки в Средней Азии. «Я бы посоветовал, я сам оттуда, мои земляки, не надо ждать, когда будет большое обострение. Переезжайте в Россию. Мы направили письмо министру внутренних дел, чтобы ускорили выдачу паспортов всем русским Средней Азии и Казахстана», — говорил лидер ЛДПР.

Немцов и 44-й президент Америки

О том, что политического деятеля Бориса Немцова могут убить, Владимир Вольфович предупреждал еще в 2013 году. За два года до трагедии. «Немцов — это вот Троцкий сегодня, ждет своего ледоруба. Я не хочу этого, но без этого ледоруба он не уйдет никуда!», — говорил Жириновский.

«Ваш будущий президент — это негр, мусульманин, одноногий и гомосексуалист», — заявил лидер ЛДПР в 2004 году. Из четырех пунктов сбылся один. В январе 2009 года президентом Соединенных Штатов стал темнокожий политик Барак Обама.

Политический деятель также предсказывал события так называемого «Евромайдана». Он предвидел судьбу Крымского полуострова и сбитый Boeing.

Поделитесь этой новостью