Реклама в Пронедра

Какие страсти происходят между новоиспеченной супружеской парой Гогена Солнцева и Полины Давыдовой

10:52, 04 Дек, 2021
Анастасия Вичиховская

Известный шоумен Гоген Солнцев в октябре 2021 года развёлся со своей 66-летней женой Екатериной Терешкович. Об этом он сам рассказал в микроблоге в instagram, он запостил свидетельство о разводе. Спустя несколько недель шоумен женился на дочери своей бывшей супруги. Как сегодня обстоят дела у новой семейной пары, и какие последние новости о них известны, сможете узнать здесь.

Что случилось после развода

После развода известному шоумену пришлось нанять охрану, чтобы защититься от бывшей жены. Терешкович объяснила, что хочет посадить Гогена за решетку, чтобы больше ни одна женщина не смогла «попасть в лапы альфонса».

Ведь в октябре 2021 года артист женился на дочери Екатерины Терешкович, и не скрывает, что это месть. Откровенно говорит о том, что хочет сделать всё возможное, чтобы она попала в психиатрическую клинику и перестала донимать его непонятными разборками. Женитьба на дочери была откровенной местью. После свадьбы новоиспеченная жена Гогена Солнцева сразу направилась в больницу.

Скандальная свадьба

На торжественном событии бывшая супруга Гогена не присутствовала. По словам Солнцева, она подослала свою подругу, чтобы та плеснула в лицо ее дочери непонятную смесь. Гоген утверждает, что молодая супруга Полина Давыдова сразу после свадьбы направилась в больницу, и надеется, что это была не кислота. После этого артист устроил драку с подругой бывшей жены, и его забрали в полицию.

После свадьбы молодая жена заявила, что ждёт ребёнка. Планы на будущее меняются буквально ежедневно, и без всякой подготовки выяснилось, что жена Гогена беременна. Несмотря на все предшествующие события, артист утверждает, что он счастлив в новых отношениях.  Полина носит ребёнка уже второй месяц, артист переживает, что с его здоровьем могут быть проблемы. Ведь в связи с событиями на свадьбе Полина всё же выкурила сигарету и даже немного пригубила алкоголя.

В гостях у Малахова

Гоген Солнцев 26 ноября 2021 года посетил студию Андрея Малахова. Там он рассказал, как они живут с новой женой Полиной Давыдовой, и соединяет ли его  что-то с бывшей супругой Екатериной Терешкович. Там стало известно, что свадьба молодожёнам обошлась в 10 млн рублей, а бывшая супруга не пришла на неё, не потому что обиделась. Дело в том, что у неё появился новый избранник моложе её на 25 лет.

Но на самом ли деле это так всё хорошо, как думает сам артист? В сети появилась информация о том, что новоиспечённая жена обманывает его, и вовсе не беременна. Их отношения на сегодняшний день очень сложные, а Полина пытается выкрутиться, как может. По словам Гогена, она такая же хитрая, как и её мать. Солнцев очень разочарован в том, что произошло. Ведь он уже даже выбирал имя для будущего ребёнка, и очень хотел дочь.

Поделитесь этой новостью