Каким будет космический фильм «Вызов» с Юлией Пересильд в главной роли

16:00, 15 Ноя, 2021
Владислав Висл

Клим Шипенко и Юлия Пересильд в октябре 2021 года покорили космическое пространство. Съемочная группа хотела снять несколько важных моментов для своего фильма «Вызов». Что это за фильм, и о чем он будет рассказывать зрителю?

Когда будет премьера фильма «Вызов» с Юлией Пересильд

К сожалению, точная дата выхода этой киноленты отсутствует. Пользователям остается только догадываться, когда картину покажут в кинотеатрах. Фильм должен выйти в следующем году. В Сети есть слухи о том, что лента будет доступна для просмотра весной 2022 года.

В список актеров вошли Юлия Пересильд, Клим Шипенко, Алена Мордовина, Владимир Машков, Татьяна Догилева, Сергей Бурунов и Полина Агуреева. Отметим, что Клим Шипенко также является режиссером и сценаристом киноленты. Производством фильма занимались представители Государственной корпорации «Роскосмос».

Клим Шипенко и Юлия Пересильд успешно приземлились на Землю после полета на МКС. По их словам, они получили очень хороший опыт, который совершенно точно поможет им снять качественное кино. Отметим, что у Клима Шипенко уже есть опыт в том, как снять кассовую ленту. Он является автором фильма “Холоп” — самой кассовой картины в истории СНГ.

О чем будет фильм “Вызов”

Несмотря на небольшое количество деталей, которые “засветил” Клим Шипенко, об этой картине все же известно больше, чем многие думают. По сюжету фильма космонавт, который работает на “Роскосмос”, как и обычно отправился на МКС для проведения работ. Внезапно космонавту становится плохо, он на грани жизни и смерти. Для того, чтобы спасти космического специалиста, представители Государственной корпорации решают отправить в космос доктора, но есть одна проблема.

Доктор, который может помочь спасти космонавта — это женщина, которая никогда не была в космосе и даже не проходила никакой подготовки. Она доктор и всю жизнь работала только медицинским специалистом. Представители “Роскосмоса” устроили для этой женщин (героиня Юлии Пересильд) ускоренный курс подготовки, чтобы она за короткий срок смогла покорить космическое пространство. Затем героиня Юлии должна найти на МКС космонавта и помочь ему выжить. Еще одна задача главной героини — доставить проблемного космонавта на родину.

«Вызов» — это часть большого научно-просветительского проекта, в рамках которого планируется также снять цикл документальных кинокартин о предприятиях ракетно-космической отрасли и специалистах, которые принимают участие в производстве ракет-носителей, космических кораблей, наземной космической инфраструктуры.

Поделитесь этой новостью