Какое наследство оставил после себя именитый музыкант Юрий Шатунов

10:43, 24 Июн, 2022
Владислав Висл
Источник фото: politring.com

Юрия Шатунова не стало в ночь с 22 на 23 июня 2022 года. Легендарному исполнителю было всего 48 лет. О том, какое наследство он оставил после себя, сообщает издание «Курьер.Среда».

Какое наследство оставил Юрий Шатунов жене и детям

Юрий Шатунов умер от обширного инфаркта, но ничто не указывало на то, что у него есть проблемы с сердцем. Известно, что артисту было всего сорок восемь лет. Певец еще в девяностых годах перебрался в Германию. Он всю жизнь был женат на одной женщине — Светлане. Она жила в Германии и совершенно не была знакома с творчеством «Ласкового мая». В 2006 году Светлана родила супругу сына Дэнниса, а через год пара официально поженилась. Позже на свет появилась дочь — Эстела.

Дэннис, Эстела и Светлана — наследники Юрия. Других родных у него не было, так как он вырос в детском доме. В круг наследственного имущества входит однокомнатная квартира, которую ему когда-то выделил интернат. Стоимость квартиры риелторы оценивают в 11 миллионов рублей. Вторая квартира — апартаменты в отеле Разин в городе Сочи. Эту квартиру ему подарил Андрей Разин. Стоимость недвижимости оценивается в пятнадцать миллионов рублей.

Главное имущество музыкального исполнителя — особняк в Мюнхене. В этом особняке Юрий Шатунов жил со своей супругой и детьми, он приобрел его за десять миллионов долларов. Средства Шатунов получил за гастроли и отсудил их у Разина во время судебных разборок.

Что известно о похоронах Юрия Шатунова

Известно, что супруга и дети музыкального исполнителя Юрия Шатунова сейчас находится на пути в Москву, скоро они будут в столице. Об этом заявил директор исполнителя — Аркадий. Сам Аркадий собирался лететь к семье Шатунова на днях. Юрий Шатунов, по словам своего директора, будет похоронен в Москве. Где — сообщат позже, в данный момент идет процесс организации церемонии прощания. По некоторым данным, артиста могут похоронить на Троекуровском кладбище.

Юрий Шатунов умер в ночь с 22 на 23 июня 2022 года. Сообщалось, что он пил пиво с друзьями и ел раков. Ему стало плохо, Юрий сказал, что что-то запекло в груди. Друзья отреагировали, они стали звонить врачам и повезли Юрия в больницу. Сердце артиста остановилось в машине скорой помощи, его пытались реанимировать, но все попытки были тщетны. Медики сделали все, что могли. Официальная причина смерти — трансмуральный инфаркт миокарда. Это одна из самых тяжелых форм некроза кардинальной мышцы, когда поражаются буквально все ткани сердца.

Поделитесь этой новостью