Какое состояние здоровья Лидии Федосеевой-Шукшиной сегодня

Москва, 02.03.2021, 04:36:38, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Недавно 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина поехала в Болгарию, чтобы, нежась под солнечными лучами у моря, немного оздоровиться. В последнее время здоровье актрисы пошатнулось: во-первых, этим летом сильно отравился ее супруг Бари Алибасов, ошибочно выпив «Крот» вместо сока, во-вторых, в ее семье давно уже сложные отношения. В общем, Лидия Федосеева-Шукшина постоянно была на нервах. Но в Болгарии здоровье ее лишь ухудшилось.

В независимых СМИ сообщили, что состояние здоровья Лидии Федосеевой-Шукшиной пошатнулось, она внезапно почувствовала себя плохо. Во время пребывания в Болгарии у актрисы не было медицинского полиса, и ее даже не госпитализировали в клинику.

Как чувствует себя Лидия Федосеева-Шукшина



— Состояние мамы действительно не из лучших. Она даже сама позвонить мне не смогла, ее подруга прислала сообщение, — рассказала дочь Федосеевой-Шукшиной Ольга.

К счастью, рядом с актрисой оказались ее преданные подруги.

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшины рассказала, что ее мать пребывала в восхитительном настроении, когда летела в Бургас, где отдыхает ежегодно: у актрисы там есть квартира. Здоровье ее ухудшилось из-за перепада температуры: если в России, когда она улетала, было +15 градусов, то в Бургасе — до +30 градусов. Даже для здорового молодого человека такие резкие температурные перепады опасны, а Лидия Федосеева-Шукшина — женщина в возрасте. Сказался и долгий перелет, и инцидент с Бари Алибасовым.

Как только стало известно об ухудшении здоровья Лидии Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасову, он тут же набрал номер Ольги.

— Говорит, что вылететь в Болгарию не может, потому что у него нет заграничного паспорта. Мол, поднял все связи, но, увы, сделать документ не смог… Сейчас Алибасов звонит мне каждые два часа, как поговорит с мамой. Предлагает любую помощь, деньги в том числе, — говорит дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Ольга не может связаться с Марией — та заблокировала ее номер.

— Знаю, что она звонит маме, а это самое главное.

Ольга позвонила лечащему врачу Лидии Федосеевой-Шукшиной, и тот сказал, чтобы актрису немедленно госпитализировали.

— Он считает, что у нее не сердечный приступ, а нарушение мозгового кровообращения. В июне мама уже наблюдалась в клинике с подобной проблемой.

В Болгарию отправилась подруга Марии, средней дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной. Она поможет актрисе вернуться в Москву.

— С трапа самолета мы повезем маму в клинику, как велел доктор. Хорошо бы еще Мария вышла со мной на связь. В такие моменты надо держаться вместе, маме будет приятно, — говорит Ольга.

Комментарии

Ваше мнение

  • Ольга Шукшина похвасталась результатами пластической операции

    10.12.2019 / 10:45

    Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга, несмотря на свой возраст, выглядит просто шикарно. Как оказалось, не только гены, спорт и правильное питание помогают Ольге Шукшиной выглядеть в 51 год на десять лет моложе. Секрет заключается в том, что Ольга перенесла несколько пластических операций. Хирурги ...

  • Андрей Малахов помог найти пропавшего внука Марии Шукшиной

    12.09.2019 / 14:30

    Недавно в средствах массовой информации сообщалось о том, что пропал внук Марии Шукшиной и его мама из их квартиры, которая оказалась в разгромленном состоянии. За помощью родственники ребенка решили обратиться к Андрею Малахову. Они попросили скандального телеведущего разыскать ребенка. Позже ...