Какого числа откроется Женевский автосалон 2020 года?

00:00, 29 Янв, 2020
Анна Федорова

Открытие Женевского автосалона состоится уже через два месяца, однако многие автолюбители в предвкушении, ведь организаторы данного события обещают удивлять и радовать своих клиентов. Более того, многие крупные производители автомобилей уже заявили о готовности предоставления своих новинок на первой крупнейшей мировой выставке транспортных средств.

Женевский автосалон 2020 года, даты проведения

Международный Женевский автосалон является единственным в Европе автосалоном класса А, который ежегодно радует автолюбителей. Действительно, на данной выставке регулярно принимают участие крупнейшие бренды автотранспорта, поскольку событие такого масштаба считается главным праздником в их профильной индустрии.

Традиционно все новинки в Женевском автосалоне объявляют за два дня до старта самого мероприятия. Для этого организовывают пресс-дни, на которых и происходит около семисот конференций и интервью с участниками выставки и ее организаторами.

В будни время открытия Женевского автосалона — 10:00, закрытие — в 20:00; в субботу и воскресенье — с 9:00 до 19:00.

Даты проведения Женевского автосалона 2020: 8 — 18 марта.

Билеты на Женевский автосалон-2020

Прайс на входные билеты для гостей автосалона следующий (цены — в швейцарских франках, CHF):

  • Взрослым — 16 CHF,
  • Детям 6 — 16 лет и пенсионерам — 9 CHF,
  • В составе групп до 20 человек — по 11 CHF с каждого участника.

Дисконт в пятьдесят процентов предоставляют на любые билеты, которые были приобретены на сайте после четырех вечера для записей в день поступления в продажи. При этом данную скидку невозможно суммировать с прочими программами лояльности.

Ожидаемые премьеры

Audi A3

Представители Audi подготовили для такой выставки свой обновленный автомобиль А3, которая прошла аналогичный с VW Golf эволюционный путь. Действительно, данный хэтчбек более агрессивный и в его комплектации не только бензиновый, но и дизельный двигатель. Помимо хэтчбека, можно ожидать появления гибридных версий автомобиля. В частности, есть информация о том, что лифтбеки данной модели появятся в продаже в следующем году. К сожалению, на текущий момент компания не выпускает полностью электрические модели такой комплектации, однако в скором времени Audi  могут выпустить новые модели, которые комплектуются электромоторами. При этом такие модификации можно ожидать уже в текущем году.

Chevrolet C8 Corvette

Представители Chevrolet полностью пересмотрели концепцию модели Corvette. Теперь данный автомобиль является среднемоторным спортивным транспортным средством, объем двигателя которого 6,2 л. Если ранее коробка передач была механическая, то теперь она автоматическая восьмиступенчатая. Помимо этого, автомобиль оснащается двойным сцеплением, что позволяет водителю чувствовать себя гораздо увереннее во время совершения различных маневров на дороге. Касательно ценовой категории, то в Европе представители автотранспортной компании США готовы предложить авто в продажу от семидесяти тысяч в американской валюте.

Fiat 500e
Fiat 500e является первым электрокаром этой компании. Согласно последним фотографиям, авто будет похоже на нынешнюю модель, однако представители компании уверяют, что Fiat 500e  будет обслуживаться на совершенно новой платформе. Более того, в компании не исключают создание новой версии Abarth.

Honda Civic Type R

В Женеве также ожидают появления новой Honda Civic Type R, ведь производители не так давно показали стандартную модель, а после прохождения тестирования на трассе Нюрбургринга ее заряженную модификацию можно ожидать на выставке. На самом деле особых изменений по сравнению с классическим вариантом там ожидать не стоит. Достоверно известно, что авто комплектуется очень сильным турбомотором на два литра, и будет добавлено обновленное мультимедийное оборудование.

Jaguar F-Pace и XF

Данные марки британского автоконцерна будут изменены до неузнаваемости. Инженеры должны полностью переработать внешний вид и комплектацию как модели седан, так и кроссовер. Однако есть также версия, согласно которой на выставке будет представлена лишь одна модель.

Land Rover Discovery Sport и Evoque

И Discovery Sport, и Evoque в скором времени будут иметь гибридные силовые установки с подключаемыми модулями. В основе авто будет мотор на полтора литра, который может выдать почти двести лошадиных сил, а также мощный электродвигатель. Благодаря встроенному аккумулятору авто сможет спокойно проехать шестьдесят четыре километра, что гораздо больше, нежели у аналогичных кроссоверов.

Maserati Alfieri

Появление новой модели давно ждут автолюбители. На сегодняшний день автоконцерн производит лишь две марки, и Alfieri  является более новой. На текущий момент неизвестно о ее внешнем виде и прочих характеристиках, однако есть данные о том, что инженеры разработали собственный мотор, а также в скором времени запустят производство электрического спорткара.

Seat Leon
Seat Leon однозначно будет презентован на выставке Женевского автосалона в этом году. Данная модель представлена в модификации хэтчбека, универсала и кроссовера. Также известно, что представленная на выставке модель будет наиболее технологичной из всех версий Leon и будет укомплектована современным бортовым оборудованием.

Skoda Octavia vRS

Также в женевском автосалоне можно будет посмотреть на самую новую версию автомобилей Skoda Octavia, а именно на vRS. Данную марку покажут в модификации седана и универсала, а также представят гибридную вариацию с турбомотором объемом в 1,4 л и электродвигателем, способным выдать двести пятьдесят лошадиных сил. Также такой автомобиль будет доступен в полноприводной вариации.

Toyota Yaris

Долгожданное обновление Toyota Yaris дебютирует в рамках Женевского автосалона. Японская модель перешла на другую платформу и получила гибридную установку. Согласно заявлениям производителя, изменение технической части не сказалось на объеме внутреннего пространства. При этом сама модель после модернизации стала еще более компактной.

 

Поделитесь этой новостью