Канье Уэст продолжает раскрывать необычные подробности жизни с Ким Кардашьян

Москва, 08.03.2021, 00:11:35, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

Последние полгода 43-летний Канье Уэст практически не общался с журналистами, и мало кто знал, что происходит в его личной жизни. А вот за последние несколько дней рэпер поведал много информации, которая активно обсуждается в Сети.

Последние несколько дней Твиттер Канье Уэста стал одним из главных источников сенсаций. Откровения артиста вызвали волну обсуждений в Сети.

Откровения продолжаются



Началось все после выступлений в рамках мероприятий, посвященных предвыборной кампании. На всю страну со слезами на глазах рэпер заявил, что он вместе со своей супругой Ким Кардашьян абсолютно не планировали рождение дочери Норт. Когда Ким узнала о своем интересном положении, то вместе с супругом задумались об аборте. На тот момент они думали только о карьере, а дети могли стать большим препятствием в этом. К счастью, они не совершили ошибку, и на свет появилась красавица дочь.

На следующий день Канье Уэст рассказал, что два года назад в их семье начались трудности, и пара даже подумывала о разводе. Инициатором развода тогда стал именно Канье, а причиной всему стала встреча его супруги Ким с Meek Mill в номере Waldorf для «обсуждения тюремной реформы». Рэпер признается, что его друг был почтителен, а вот Ким перешла черту. «Я стою пять миллиардов долларов, и даже больше. Крис и Ким сделали заявление без моего одобрения», — написал в своем Твиттере Канье, назвав эту ситуацию «белым превосходством». Самое интересное, что все твиты были удалены буквально через несколько минут после публикации.

Вчера многие средства массовой информации сообщили о том, что Ким Кардашьян была удивлена и расстроена публикациями супруга. Она подумала, что у мужа начались психические расстройства. Вместе с мамой Крис Дженнер и врачом они намерены были прилететь в Вайоминг и госпитализировать рэпера в реабилитационную клинику, но у них ничего не получилось. Узнав о намерениях жены, Канье спрятался от родственников в бункере, который оборудован на его ранчо. Такая информация была представлена инсайдером во время разговора с журналистами. Отметим, что бункер стоит порядка четырнадцати миллионов долларов.

В Сети сразу же начались массовые обсуждения. Многие интернет-пользователи начали высмеивать повеление рэпера в социальных сетях, но многие знаменитости встали на его защиту. Напомним, что относительно недавно у Канье Уэста врачи диагностировали биполярное расстройство. Эта маниакальная депрессия, которая сопровождается резкими перепадами настроения. Коллеги и друзья рэпера осудили интернет-пользователи за их высказывания, отметив, что вместо гадких слов они должны проявить сочувствие, а если сделать этого они не могут, то лучше вообще промолчать. Такое сообщение на своей страничке в Твиттере опубликовала певица Холзи. Ее поддержала Джейми Ли Спирс, младшая сестра Бритни Спирс. По ее словам, окружающие должны с пониманием относиться к людям, которые страдают психическими расстройствами.

Вопросом остается, правда ли все то, что написал рэпер в своем Твиттере, или это все результат его проблем со здоровьем.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Стало известно, кто и как будет делить наследство Екатерины Градовой

    04.03.2021 / 21:30

    Российские информационные агентства сообщили, что наследство звезда советского кинематографа Екатерины Градовой поделят на три части. Информацию подтвердил именитый юрист.
    Правда ли, что имущество Екатерины Градовой поделят на три части

    Сообщается, что все имущество популярной советской ...

  • Жена Артура Смольянинова отреагировала на информацию о кончине актера

    / 10:00

    Жена актера Артура Смольянинова отреагировала на слухи о том, что он скончался. Ранее в социальных сетях появилось несколько сообщений о кончине Артура Смольянинова и Юрия Шатунова, звезды популярной группы "Ласковый май".
    Жена актера Артура Смольянинова прокомментировала информацию о его кончине ...

  • Названа дата похорон Юрия Розанова и время церемонии прощания

    / 3:28

    Вчера в возрасте 59 лет умер Юрий Розанов. Причина смерти спортивного комментатора – рак. Первоисточник прискорбного известия – Михаил Моссаковский: соответствующую публикацию он сделал в «твиттере».
    - Умер Юра Розанов. Через 15 минут эфир. Не знаю, как работать, - написал он.
    Всего 3 месяца ...