Канье Уэст в своем стиле отреагировал на новость о расставании Кардашьян и Дэвидсона

14:45, 09 Авг, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Именитый музыкальный исполнитель Канье Уэст отреагировал на новость о расставании своей бывшей супруги Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона. В социальной сети Instagram* рэпер опубликовал фейк-обложку газеты The New York Times с очень интересной надписью. Об этом сообщает издание «Сплетник».

* — Instagram, которым владеет компания Meta, запрещен на территории Российской Федерации, а сама Meta признана экстремистской организацией.

Канье Уэст отреагировал на новость о расставании Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона

Канье опубликовал фейковую обложку популярной газеты, где была надпись: «Скит Дэвидсон умер в возрасте 28 лет». Прозвищем Скит Канье наградил Дэвидсона еще в начале 2022 года и называл его так каждый раз, когда высказывался на тему его отношений с Ким Кардашьян. Парня своей бывшей супруги рэпер невзлюбил сразу и постоянно вступал с ним в перепалки в социальных сетях. Однажды Канье даже угрожал избить Пита.

14 февраля 2022 года Канье опубликовал в социальных сетях снимок мужчины, который держит другого в удушающем захвате. Тогда музыкальный исполнитель написал: «По просьбе моей супруги, пожалуйста, не делайте ничего со Скитом, я сам разберусь с ситуацией».

Канье не объяснял, почему начал называть Пита — Скитом. Однако это прозвище определенно созвучно с именем Пит. Кроме того, похожие и созвучные слова распространены в сленге. Слово sket используется для обозначения кого-то, кто не заботится о морали и спит с кем угодно, не задумываясь о том, состоят ли эти люди в отношениях. Слово skeet также относится к эякуляции, а словом skeeter обычно обозначают представителя «белого отребья» (white trash).

Что известно о разрыве отношений Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона

В начале августа 2022 года Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон расстались, об этом писали разные СМИ, но при этом не было подтвержденной информации от самих звезд. О разрыве знаменитостей также сообщило американское издание Vogue. Редакция издания очень близка к Ким, поэтому постить «утки» никто бы не стал.

Ким и Пит были вместе чуть больше девяти месяцев. Это первый роман Ким Кардашьян после разрыва отношений с Канье Уэстом. Супруги еще официально не развелись из-за длительной юридической тяжбы и непреодолимых противоречий.

Инсайдеры сообщили, что Ким и Пит объявили своим близким о разрыве отношений еще в начале этой недели.

«Они решили просто быть друзьями. Они очень любят и уважают друг друга, но обнаружили, что большое расстояние и напряженный график затрудняют поддержание романтических отношений», — сообщил источник.

28-летний комик месяц назад улетел в Австралию для съемок фильма, а 41-летняя мама четверых детей управляет своим бизнесом в Лос-Анджелесе.

Поделитесь этой новостью