Капелло: судья был предвзят по отношению к сборной России

Москва, 11.04.2021, 01:54:19, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло заявил, что ничья, которой завершился матч российской сборной с командой Алжира, стала результатом несправедливого судейства.

Капелло уверен, что в матче не было никакого фола со стороны Алексея Козлова. Также Капелло считает доказанным фактом то, что вратаря сборной России Акинфеева ослепили лазерной указкой непосредственно перед тем, как алжирцы забили свой единственный гол. По словам тренера, существуют фото- и видеодоказательства случившегося, но судья проигнорировал этот инцидент.



Капелло отметил, что и в матче с командой Бельгии судья также был предвзято настроен по отношению к российской сборной. При этом пытаться опротестовывать действия судьи Капелло считает бесполезным.

Капелло добавил, что российская команда ему нравится, и он бы продолжил с ней работать. По мнению тренера, в самом ближайшем будущем у российской сборной появятся отличные перспективы. 

Ранее матч сборной России с командой Алжира на Чемпионате мира по футболу-2014 в Бразилии закончился ничьей со счетом 1:1. Россия заняла третье место в группе H с двумя очками и не смогла выйти в следующий этап турнира. Результат, который показала российская сборная, стал худшим в истории. На ЧМ-1994 в США и ЧМ-2002 в Корее российской сборной удавалось одерживать хотя бы по одной победе. 

Комментарии

Ваше мнение

  • Последствия выхода России из Совета ЕС назвал Иван Солтановский

    19.03.2021 / 6:00

    Постоянный представитель Российской Федерации в Совете Европейского союза Иван Солтановский рассказал журналистам о последствиях для государства выхода из этой организации. В случае, если Россия решит покинуть Совет ЕС или сама организация примет такое решение, автоматически РФ разорвет и многие ...

  • Актер Алексей Серебряков рассказал о возвращении из Канады в Россию  

    18.03.2021 / 11:41

    Из Канады в Россию вернулся известный российский актер Алексей Серебряков, которого зрители хорошо знают по работе в кинофильмах «Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов» и «Левиафан».
    «Я живу сейчас в России. Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить», — рассказал ...

  • Что нужно знать о квалификации Чемпионата мира по футболу-2022

    16.03.2021 / 16:13

    Квалификация Чемпионата мира по футболу-2022, расписание и формат встреч, финальная стадия и другие нюансы – в материале информационного портала «Пронедра».

    Прежде всего, уточним, для чего необходима квалификация. По итогам отборочного турнира станут известны 13 из 55-ти национальных ассоциаций ...