Шикарный подарок Канье Уэста, новый наряд Леди Гаги, смерть Нормана Гимбла

14:33, 06 Янв, 2019
Анна Федорова

Канье Уэст привык баловать свою жену. Дорогие автомобили, украшения с бриллиантами и роскошные апартаменты – рэпер не скупится на подарки супруге. На этот раз он превзошел сам себя. Как сообщает издание Page Six, Канье подарил Ким Кардашьян квартиру за 14 миллионов долларов.

По данным издания, квартира площадью 436 квадратных метров расположена в Майами в 18-этажной башне Faena House, известной как «пляжный бункер миллиардеров».

В распоряжении Кардашьян оказались четырехкомнатные апартаменты с террасой. В самом здании имеются гимнастический зал, спа, бассейн и подземная парковка.

Отметим, что по данным Forbes, годовой заработок Ким составляет около 350 миллионов долларов. Она одна из самых богатых звезд семейства Кардашьян. Но Канье все равно не упускает случая побаловать жену. После рождения сына Сейнта в 2015 году он преподнес ей бриллиантовое колье Lorraine Schwartz, а недавно заплатил супруге миллион за отказ от рекламы.

Леди Гага удивила экстравагантным образом на сцене

В Лос-Анджелесе состоялся грандиозный концерт знаменитой американской певицы Леди Гаги. Артистка выбирает экстравагантные образы не только для красных дорожек, но и для сцены. Так, перед поклонниками Гага появилась в ярком наряде: корсет, колготки в сеточку и сапоги с неоновыми шнурками. В таком образе артистка танцевала и даже парила над сценой.

Шоу Гаги в Лос-Анджелесе состоялось в рамках концертной программы Enigma. Отметим, что кроме тысяч поклонников, на концерт Леди Гаги также пришли и звездные гости, к примеру, певица Кэти Перри со своим возлюбленным, известным британским актером, Орландо Блумом.

Напомним, Леди Гага стала гостьей церемонии вручения премии American Cinematheque Award, прошедшей в Беверли-Хиллз. На мероприятие она надела очень эффектное ажурное платье бежевого оттенка, которое не только идеально подчеркивало все изгибы ее фигуры, но и практически не скрывало всего, что под ним было. В ушах звезды красовались массивные серьги, а на губах была алая помада.

Скончался автор слов к хиту Killing Me Softly

Американский поэт-песенник Норман Гимбл умер в возрасте 91 года, сообщает Hollywood Reporter.

Как рассказал его сын Тони, Гимбл скончался 19 декабря в своем доме в Монтесито, штат Калифорния.

В 1979 году Гимбл стал обладателем премии «Оскар» за песню It Goes Like It Goes, написанную в соавторстве с Дэвидом Широм для фильма «Норма Рэй» с Салли Филд в главной роли.

В 1973 году песня Killing Me Softly With His Song, написанная на стихи Гимбла, получила «Грэмми» в номинации «Песня года». Тогда ее исполняла Роберта Флэк. В 1990-х, когда ее спела группа Fugees, песня снова стала хитом.

Среди других известных песен Гимбла — I Got a Name в исполнении Джима Гроса, Richard’s Window в исполнении Оливии Ньютон-Джон, Ready to Take a Chance Again, которую спел Барри Манилоу, заглавная тема к комедии Гэрри Маршала Happy Days и др.

Поделитесь этой новостью