«Каждую секунду думал, что я умру»: где сейчас боец UFC Олег Тактаров

22:40, 22 Янв, 2022
Владислав Висл

В январе 2022 года стало известно, что первого российского чемпиона UFC, актера и кинопродюсера Олега Тактарова избили в южной части Мексики. Об этом инциденте в СМИ появилась информация еще десять дней назад. Информацию о происшествии предоставило издание «Секрет Фирмы».

Подробности нападения на Олега Тактарова

Бывший чемпион UFC, актер и общественный деятель Олег Тактаров подвергся нападению неизвестных на юге Мексики.

Конфликт у спортсмена возник с охраной отеля, сейчас данное правонарушение расследует местная полиция.

«Сначала меня вырубили битой, я был в отключке. Когда пришел в себя, то уже лежал на полу, руки были за спиной и пристегнуты наручниками. Ноги связаны какой-то леской. Мне трудно было дышать, так как футболкой мне обмотали лицо и избивали 30-40 минут. Каждую секунду думал, что это конец и я умру», — заявил  Тактаров.

В Российском консульстве заявили, что держат ситуацию на контроле и готовы будут оперативно вмешаться, если покажется, что рассмотрение дела стало предвзятым со стороны местной полиции.

Отмечается, что ситуация случилась довольно давно, но в прессу вся информация пролилась лишь 22 января.

Тактаров стал чемпионом UFC в 1995 году. Россиянин на большинстве турниров выступал под псевдонимом Русский медведь. Свой последний бой он провел в апреле 2008 года, победив болевым приемом американца Марка Керра.

Где сейчас Олег Тактаров

СМИ сообщили, что Олег Тактаров до сих пор находится на территории Мексики, исходя из соображений безопасности до отъезда на родину он не собирается рассказывать дополнительные подробности.

Ранее заведующий консульским отделом российского посольства в Мексике Андрей Трояновский говорил, что держит ситуацию на контроле, но Олег Тактаров не просил никакого содействия. Дело расследует полиция Мексики. Сообщается, что никаких проявлений ненависти к российским гражданам на территории страны нет.

Поделитесь этой новостью