Кейт Миддлтон мало детей: герцогиня уговаривает мужа на рождение четвертого ребенка

00:00, 05 Июн, 2021
Марина Онегина

В западной прессе информация о планах Кейт Миддлтон вновь пополнить семью обсуждается с начала 2021 года. Инсайдеры сообщили, что 39-летняя герцогиня уговаривает супруга на четвертого ребенка. Зачем ей столько детей? Неужели Кейт Миддлтон все еще не реализовалась как мать? Или у нее мало забот и обязанностей?

Кейт Миддлтон планирует беременность в ближайшее время. Западная пресса со ссылкой на одну из приятельниц герцогини сообщает, что она всегда мечтала создать большую семью, поэтому родить много детей – ее естественное желание. По мнению британских СМИ и королевских экспертов, еще один ребенок «будет на руку герцогине».

Почему Кейт Миддлтон так спешит родить четвертого ребенка

В СМИ снова обсуждают желание Кейт Миддлтон родить четвертого ребенка. Правда, многие не могут понять, почему она помешана на деторождении, зачем ей еще один малыш? Ведь герцогиня, судя по всему, и так примерная жена, хорошая мама, заботливая и милосердная. К тому же количество детей в семье Кембриджской не имеет значения, поскольку уже есть прямой наследник трона – принц Джордж.

Журналисты узнали, что родить четвертого ребенка – это желание только Кейт Миддлтон, но не принца Уильяма. Герцогиня попросту уговорила супруга. Видимо, троих задорных малышей ей мало. Возможно, у Кейт Миддлтон мало семейных забот и королевских обязанностей, и ей необходимо о ком-то заботиться?

Инсайдеры перечисляют предположения, зачем Кейт Миддлтон столько детей, почему она хочет четвертого ребенка и немедленно:

1 – не востребованность. Подрастающие дети все меньше нуждаются в родительской опеке, а каждая мама хочет всегда быть нужной ребенку.

2 – зависимость. Видимо, у Кейт Миддлтон действительно гормональная зависимость. Герцогиня всегда хочет наслаждаться материнством. К тому же исследования показывают, что в период кормления ребенка грудью женщина всегда эмоционально стабильная, меньше подвержена стрессам, лучше спит. Во время грудного вскармливания увеличивается уровень окситоцина, а кортизола – снижается.

3 – психологическая травма. Психологи рассказывают, что женщины часто рожают много детей, чтобы не чувствовать пустоту внутри, восполнить потерю, либо забыть о своем несчастном детстве.

Скорее всего, Кейт Миддлтон попросту любит детей, а статус позволяет обеспечить им стабильность и хорошее детство.

Кейт Миддлтон всегда мечтала иметь много детей

Герцоги Кембриджские воспитывают 2 сына и дочь:

7-летнего Джорджа;

5-летнюю Шарлотту;

2-летнего Луи.

Но, Кейт Миддлтон уговаривает принца Уильяма на четвертого ребенка. Герцогиня планировала зачатие до пандемии, но из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации была вынуждена отложить планы.

— У Кейт в планах всегда было иметь четверых детей, – говорит инсайдер. – Она отложила эту идею в период пандемии коронавируса, но теперь, с появлением вакцины, забрезжил свет в конце тоннеля. К тому же старшие дети пары Шарлотта и Джордж уже в апреле должны вернуться в школу. В связи с этим Кейт чувствует, что готова к новой беременности.

Принц Уильям сначала не соглашался на пополнение, считая, что и троих детей в семье достаточно. Ему нравится жить в спокойной домашней обстановке, которой ему так не хватало в его детстве. Но Кейт Миддлтон мечтает еще об одной дочери.

Четвертый ребенок – «на руку» герцогине

Рождение четвертого ребенка укрепит статут четы Кембриджских. Кейт Миддлтон сможет занять лидирующую позицию в королевской семье. Впрочем, она и так самый популярный родственник королевы, заслуживший всенародную любовь.

Четвертый ребенок позволит провести четкую параллель между Кейт Миддлтон и Елизаветой II. Дело в том, что у королевы также четверо детей. К тому же повторяется очередность рождения наследников: и Кейт Миддлтон и Елизавета II сначала родили сына, затем дочь, а потом еще одного сына. Правда, четвертый ребенок королевы – сын, а Кейт Миддлтон хочет дочь.

Поделитесь этой новостью