Ким Чен Ын отложил стрельбу в сторону Гуама

Москва, 27.02.2021, 01:25:15, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Лидер Северной Кореи отложил решение о запуске ракет в направлении Гуама, чтобы посмотреть на поведение Соединённых Штатов.

Ким Чен Ын сделал публичное заявление после двухнедельного перерыва, заявив, что военные представили ему план стрельбы четырьмя ракетами в сторону Гуама, передало ЦТАК 15 августа. Лидер страны отметил, что если американцы продолжат упорствовать в своём исключительно опасном и безрассудном поведении на территории Корейского полуострова и в его окрестностях, то КНДР будет вынуждена принять важное решение, о котором говорится в плане, то есть запустить ракеты. Однако Пхеньян сначала посмотрит на поведение тупых и глупых янки, сказал Ким Чен Ын.

Пронедра ранее сообщали, что 14 августа Пентагон предупредил — если КНДР выстрелит в сторону США, может начаться война. Руководство Южной Кореи на это заявило, что никто, кроме Сеула, не может принять окончательное решение о военных действиях против КНДР, а РК будет стремиться избежать вооружённого конфликта всеми силами.

Комментарии

Ваше мнение

  • Эксперты объяснили резкое похолодание в Европе и США 

    24.02.2021 / 12:07

    Полярный вихревой поток стремительно переместился в начале текущего года на юг и принес небывалое похолодание в Европу. Теплый воздух «вывел полярный вихрь из равновесия» — массы холодного воздуха, кружащие вокруг Полярного круга.

    Специалисты пояснили: вихрь отошел в итоге от Северного полюса, ...

  • Жену наркобарона Коротышки арестовали в США

    23.02.2021 / 20:48

    В США задержана Эмма Коронель Айспуро — супруга наркобарона Хоакина Гусмана Лоэра, больше известного как El Chapo («Коротышка»). Эмму Коронель арестовали сегодня в здании аэропорта в Далласе.

    На страницах официального портала американского Минюста опубликовано сообщение, из которого следует, что ...

  • Валиант Тор — инопланетянин с Венеры, который провел три года на Земле

    20.02.2021 / 21:26

    Жизнь за пределами нашей планеты всегда вызывала много вопросов. Но мы точно знаем, что она есть. Об этом рассказал инопланетянин Валиант Тор, который работал на правительство США.

    Стивен Хокинг оказался прав относительно своей теории о существовании мультивселенной, в которой жизнь возможна не ...