14:50 / 03.04.2019 / Анна Романова Новости дня Ким Кардашьян

Ким Кардашьян скоро родит 4 ребенка

Москва, 06.03.2021, 04:47:48, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Скоро у Ким Кардашьян и ее супруга Канье Уэста появится четвертый ребенок. Известно, что пополнения семейство Кардашьян-Уэст ожидает уже весной. Ребенок должен родиться в апреле, а пока длятся последние недели беременности, Ким делится трогательными семейными фотографиями в социальных сетях. Супружеская чета часто делится кадрами своей семейной жизни, которые вызывают умиление у многочисленных поклонников.

Последнее фото, которое выложила Ким, собрало множество лайков. На снимке запечатлены они с мужем и трое детей. Примечательно и то, что Ким Кардашьян до последнего скрывала от общественности сам факт того, что в семействе ожидается пополнение. Кардашьян является постоянным участником реалити-шоу, которое растянулось на множество сезонов и собирает миллионы просмотров. В реалити освещаются события из жизни семьи Кардашьян. Но о желании родить очередного ребёнка теледива не говорила.

Только тогда, когда беременность уже практически подошла к концу, Ким решила рассказать о том, что ждёт пополнения в семье. Не обмолвился об этом и Канье Уэст вместе с другими членами одной из самых популярных семей США. Теперь в рамках нового сезона реалити-шоу о семье Кардашьян она поделилась своими переживаниями и отметила, что очень волнуется:

«Я очень волнуюсь, но пытаюсь держать себя в руках! Не ожидала, что это случится так скоро! Я отчаянно пытаюсь подготовить детскую перед рождением сына! Это безумие, но приятное безумие», — рассказала теледива в своем блоге.

Ким раскрыла пол будущего малыша и рассказала о том, что в их с Канье особняке уже достаточно длительное время ведётся работа по обустройству детской комнаты для сына.

Почему Ким Кардашьян не рожает сама?



Вопреки многочисленным слухам, Ким Кардашьян хотела бы родить самостоятельно. Она неоднократно говорила об этом. Первые двое детей теледивы — дочь Норт Уэст (род. 15.06.2013) и сын Сейнт Уэст (род. 05.12.2015) были рождены самой Кардашьян в ее третьем браке с популярным исполнителем Канье Уэстом.

Третья дочь в семье Кардашьян, Чикаго Уэст (род. 15.01.2018) появилась на свет благодаря услугам суррогатной матери, к которым Ким Кардашьян прибегла по причине серьезных проблем со здоровьем. Помимо прочего, Кардашьян едва доносила первую беременность и едва не истекла кровью во время первых родов. Уже тогда врачи сказали о том, что рожать еще раз для нее попросту опасно. Но после рождения дочери она все же решилась на еще одну беременность. Третью дочку чета также планировала без услуг суррогатной матери, но вердикт врачей огорчил Кардашьян: рожать нельзя, ведь существует угроза для жизни.

Первая и вторая беременность проходили с огромными осложнениями, после которых Кардашьян пришлось пережить операцию. Теледива пережила удаление рубцовых тканей матки для того, чтоб забеременеть еще раз, но даже после этого врачи сказали, что третья беременность Ким может завершиться смертью матери и ребёнка.

Кардашьян пережила эту новость очень тяжело: она не смогла сдержать слез в момент разговора с журналистами. А потом и вовсе заявила, что отказываться от мечты о многодетной семье не станет, после чего стало известно, что Ким и Канье обратились за услугой суррогатного материнства. К слову, суррогатное материнство обошлось Кардашьян и ее супругу в кругленькую сумму. По приблизительным подсчетам, пара потратила около 164 тысяч долларов. Приблизительно такую же сумму они заплатили матери Чикаго.

Комментарии

Ваше мнение

  • Ким Кардашьян рассказала о биполярном расстройстве Канье Уэста

    11.04.2019 / 19:40

    Ким Кардашьян впервые рассказала своим поклонникам о трудностях, с которыми ей приходится сталкиваться каждый день. Звезда рассказала, что она часто плачет из-за супруга, который на протяжении нескольких лет борется с тяжелым психическим расстройством.

    В 2016 году появились первые слухи о том, ...

  • Ким Кардашьян поделилась снимком прогрессирующей болезни

    19.03.2019 / 4:30

    Участница реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян-Уэст опубликовала в stories своего Instagram-аккаунта селфи без макияжа, на котором видны участки кожи, пораженные псориазом.

    На снятом вблизи «утреннем» кадре заметны красные пятна, выступившие по всему лицу 38-летней Кардашьян.

    ...

  • Имя Ким Кардашьян помогло безработному найти работу

    22.11.2018 / 17:48

    Крис Самлин, проживающий в США, занимался поиском нового рабочего мета. Поиски были безуспешными и Самлин никак не мог устроиться на работу. Он устал от длительных поисков и решил, что креативное резюме поможет ему быстрее найти работу.

    Мужчина перечислил множество собственных заслуг и указал ...