«Киноэкипаж» во главе с Шипенко и Пересильд даст пресс-конференцию 19 октября 2021 года

Сегодня, 19 октября 2021 года, состоится пресс-конференция с участием Клима Шипенко и Юлии Пересильд. Космический “киноэкипаж” планирует ответить на самые волнующие пользователей вопросы, и рассказать о всех плюсах и минусах космоса.

Что известно о пресс-конференции Юлии Пересильд и Клима Шипенко

Популярная российская актриса Юлия Пересильд и известный режиссер Клим Шипенко 17 октября 2021 года вернулись из космического пространства. Они снимали кинокартину под названием «Вызов». Медицинские специалисты оценили состояние первого в мире «киноэкипажа» как удовлетворительное. Ожидается, что реабилитация Юлии и Клима, которые пробыли в космосе двенадцать суток, займет одну неделю. По словам летчика-космонавта Андрея Борисенко, восстановление актеров и космонавтов проходит примерно в одинаковом темпе.

Известно, что 19 октября 2021 года режиссер и актриса дадут пресс-конференцию. На этой пресс-конференции «киноэкипаж» планирует ответить на главные вопросы, которые беспокоят общественность, а также о том, как именно снимался фильм под названием «Вызов».

Отметим, что на пресс-конференции также будет присутствовать космонавт Олег Новицкий, который вместе с Шипенко и Пересильд успешно приземлился на Землю. В отличие от Шипенко и Пересильд, космонавт Олег Новицкий «налетал» в космосе 337 суток. По словам космонавта, нужно прислушиваться к своему организму после прибытия на планету Земля. Если вовремя не вернуться на Землю, то будет сложно привыкнуть к своему обычному образу жизни, кроме того, также можно и навредить своей обычной жизни.

Время пресс-конференции после возвращения на Землю 19 октября 2021 года

«Киноэкипаж» в составе Юлии Пересильд, Клима Шипенко и космонавта Олега Новицкого сообщил время и место проведения пресс-конференции. Сообщается, что конференцию можно будет увидеть сегодня, 19 октября 2021 года в 12:00 по Москве. Конференция состоится на площадках ТАСС и ЦПК имени Юрия Гагарина. Это онлайн-конференция, на которой экипаж будет отвечать на интересующие СМИ вопросы.

Ранее актриса говорила, что команде удалось отснять большое количество кадров, их вышло намного больше, чем планировалось. Юлия Пересильд подчеркнула, что материал вышел куда более объемнее, как по хронометражу, так и по количеству деталей. Актриса рассказала и о том, как она взаимодействовала с космонавтами. По ее словам, в самом начале было волнение, от которого невозможно избавиться.

Напомним, вместе с Олегом Новицким в съемках кинокартины принимали участие космонавты Антон Шкаплеров и Петр Дубров. Актриса и режиссер прибыли на МКС 5 октября 2021 года вместе с Антоном Шкаплеровым, который занимался стыкованием с модулем МКС. Антон остался с Петром Дубровым на орбите до весны следующего года.

Комментарии

Ваше мнение

  • Церемония прощания и похороны Нины Ургант проходят 8 декабря 2021 года

    08.12.2021 / 10:37

    Сегодня, 8 декабря 2021 года, состоится церемония прощания с популярной советской и российской актрисой Ниной Ургант. Бабушки телеведущего Ивана Урганта не стало несколько дней назад, представители театра, в котором она работала, сообщили, что женщина скончалась не от болезни.
    Прощание и похороны ...