Кирилл Шубский впервые после смерти Веры Глаголевой рассказал о ее болезни

Москва, 06.03.2021, 11:01:17, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Лидия Карпенко.

Вера Глаголева умирала в муках, ведь она длительное время сражалась с онкологией желудка. Ее вдовец Кирилл Шубский рассказал, что сама актриса осознавала тяжесть происходящего. Известно, что актриса скончалась в 2017 году, смерть ее стала потрясением для многих коллег и поклонников.

Чем болела Вера Глаголева



Вера Витальевна никогда не рассказывала о своем заболевании. Она даже виду не показывала, что она страдает и мучается. Кроме того, за месяц до своей кончины она еще организовала свадьбу для меньшей дочки Анастасии Шубской, где плясала и веселилась вместе с гостями. К тому времени болезнь ее уже сильно замучила, а метастазы поразили практически все органы.

Впервые за три года после смерти вдовец актрисы поведал о том, как его супруга сражалась с онкологией. Миллионер Кирилл Шубский отметил, что перед кончиной Веры происходили какие-то странные вещи. Сама Вера не опускала руки после того, как стало известно о ее диагнозе.

Как только Вере было лучше, она снова шла на работу. Часто звонила родственникам и веселым голосом говорила, что звонит птица Феникс. Ее даже шутя в семье так начали называть. Именно во время болезни она сняла в роли режиссера картину “Две женщины”. Казалось, что кино ее может спасти, а семья в это время надеялись на чудо.

Как-то раз Кирилл вместе с супругой отправились в клинику, и он увидел, что чудо есть. У веры были поражены многие органы, но все они постепенно восстанавливались. Показатели фиксировались на уровне нормы, что казалось невероятным.

В те трудные времена муж Глаголевой делал все, чтобы уменьшить мучения своей возлюбленной. Сам Кирилл говорил, что они хотели больше времени быть вместе. Когда они проводили венчание, у них даже снимков не было. Это происходило в полуразваленном монастыре, что в то время ремонтировали.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Умер актер Василий Лановой: факты из биографии и личной жизни народного артиста

Долгое время они жили хорошо и счастливо. Вера осознавала всю ситуацию, но дала себе уверенный настрой. Мало кто, кроме семьи, знал о всей тяжести ситуации.

Какой у Веря Глаголевой была личная жизнь

Аким Салбиев, который был другом Глаголевой, рассказал, что жизнь ее была не медом. Ей было чуть больше 30, когда осталась с двумя дочками почти в полном одиночестве. Помогала лишь мама. Друзья также пытались помочь, хоть немного хотели отвлечь от проблем. Несмотря на все тяжести, Вера смогла пойти в режиссуру.

Было еще одно предательство – она знала, что ее супруг Кирилл изменял с гимнасткой Светланой Хоркиной. О том, что у Веры страшная болезнь, знали лишь самые родные. Она сражалась с онкологией больше 10 лет. Вполне вероятно, что все личные переживания только усугубили положение.

Стоит напомнить, что Кирилл Шубский был вторым супругом Веры. Первый раз она вышла замуж за режиссера Родиона Нахапетова, от которого родила двух дочерей. Вместе они прожили более 10 лет и разошлись после того, как режиссер поехал сражать Голливуд. В Америке он и встретил другую возлюбленную.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Умерла самая любимая жена Алена Делона — Натали Делон

В 1991 году Вера встретилась с Шубским, у которого в то время просила дать денег на ее новую картину. В скором времени начался роман, пара поженилась, а уже в 1993 родилась дочка Настя.

Кем была Вера Глаголева для своих друзей

Алена Бабенко встретилась с Верой в детском возрасте. Она так восхищалась своим кумиром, что от волнения разрывала на себе колготки. Много лет спустя Вера позвала девушку сняться в одном из ее фильмов. Алена даже сценарий не читала – главное было встретиться со своим обожаемым кумиром.

Несмотря на постоянную занятость, Вера всегда находила время для семьи. Одной из близких подруг была Марина Могилевская, с которой они дружили на протяжении 15 лет. Актриса говорила, что Вера всегда была рядом в трудной ситуации. Благодаря Вере, беременность Марины протекала легко, хотя в сорок лет родить трудно.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: В Москве умер российский актер театра и кино Александр Воробьев

Дочки Веры до сих пор не смогли смириться с тем, что мамы больше нет. Известно, что Вера до конца не говорила о своей болезни и пыталась бороться. Несмотря на все старания медиков, онкология оказалась все же сильнее.

Комментарии

Ваше мнение

  • Названа дата похорон Юрия Розанова и время церемонии прощания

    04.03.2021 / 3:28

    Вчера в возрасте 59 лет умер Юрий Розанов. Причина смерти спортивного комментатора – рак. Первоисточник прискорбного известия – Михаил Моссаковский: соответствующую публикацию он сделал в «твиттере».
    - Умер Юра Розанов. Через 15 минут эфир. Не знаю, как работать, - написал он.
    Всего 3 месяца ...

  • Что расскажут Меган Маркл и принц Гарри в скандальном интервью Опре

    / 0:00

    Титулованная американская телеведущая Опра Уинфри взяла 2-часовое интервью у Меган Маркл и принца Гарри. Оно получилось скандальным, предельно откровенным. Супруги рассказали, почему сложили королевские полномочия, про свой брак, как герцогиня справляется с материнскими обязанностями. А чем ...

  • Названа причина кончины известного комментатора Юрия Розанова

    03.03.2021 / 19:07

    Стала известна причина кончины именитого спортивного комментатора Юрия Розанова. В последнее время Юрий Альбертович жаловался на ухудшение состояния здоровья, он пропал с радаров СМИ и редко выходил на связь со своими коллегами.
    Что известно о причине кончины комментатора Юрия Розанова

    3 ...