Кирилл Туриченко и Юлия Барановская встречаются, правда или слухи?

Москва, 15.05.2021, 12:14:53, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Яна Олегина.

Юлия Барановская крайне редко афишировала подробности личной жизни, но, видимо, сейчас готова кое о чем рассказать. В глобальной сети молнией распространяются слухи, что она и солист «Иванушек» Кирилл Туриченко встречаются.

В соцсетях видео, на котором телеведущая и исполнитель запечатлены целующимися, стало прям вирусным. Отношения пары попыталась прокомментировать представитель Юлии Барановской.

Какие отношения связывают Юлию Барановскую и Кирилла Туриченко



34-летняя Юлия Барановская является экс-супругой знаменитого футболиста Андрея Аршавина. 7 лет назад телеведущая осталась одна с тремя детьми: спортсмен ушел из семьи. Супружеская жизнь двух знаменитостей длилась 9 лет, и Юлия Барановская тяжело переживала развод. Сейчас же, видимо, она готова к новым отношениям.

Недавно известный продюсер Артем Сорокин отмечал свой День рождения в «Синематографе», караоке-клубы Москвы. На мероприятие была приглашена и Юлия Барановская, но пришла на него одна в компании мужчины. Им оказался 36-летний Кирилл Туриченко, солист «Иванушек». Влюбленных запечатлели на видео в момент, когда они целовались. Очевидцы рассказали, что Юлия Барановская с Кириллом Туриченко весь вечер обнимались, целовались, просто наслаждались друг другом. Судя по всему, слухи о том, что они встречаются, все же оправданы.

О романтических отношениях Юлии Барановской и Кирилла Туриченко заговорили давно. Телеведущая была на его Дне рождения, также в компании певца приходила на различные мероприятия. Поклонники Юлии Барановской считают артиста достойной ей парой: в 36 лет исполнитель еще не женат, не попадал в громкие скандалы, связанные с женщинами.

Юлия Брановская пока не прокомментировала отношения с Кириллом Туриченко, как и он сам. Более разговорчивым оказался представитель телеведущей. По его словам, информация, что светская львица и исполнитель встречаются, является не более чем слухами: Юлия Барановская с Кириллом Туриченко — «просто друзья». Однако в это поклонники пары уже не верят, особенно после просмотра видео, просочившегося в сеть.

Комментарии

Ваше мнение

  • Очередную «бывшую» Аршавин выселяет из квартиры с ребенком

    30.01.2020 / 20:42

    О слабости российского футболиста Андрея Аршавина к женщинам известно уже давно. Аршавин не может пройти мимо красивой девушки. Будучи женатым, футболиста неоднократно замечали в компании других девушек. Самое интересное, что об этом знали все, но только не его жена Алиса.

    Многие до сих пор не ...

  • Андрей Аршавин решил забрать старшего сына у Юлии Барановской?

    10.08.2019 / 3:05

    В средствах массовой информации и социальных сетях последние несколько дней активно обсуждается начало нового громкого скандала между российским футболистом Андреем Аршавиным и его бывшей супругой Юлией Барановской.

    В свое время, на первый взгляд, счастливая семья молодого футболиста и ...