22:15 / 10.11.2018 / Виктория Короваева Авто Changan

Китайский кросс-купе CS85 от Changan «вызывает на дуэль» BMW X4

Москва, 01.03.2021, 04:41:50, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Виктория Короваева.

«Автоновости» сообщили, что в этом месяце, 16 числа, небезызвестная китайская компания Changan собирается представить потребителю свой новый проект. Кросс-купе CS85, во многом перекликающийся с немецкими марками Mercedes GLC Coupe и BMW X4, будут презентовать в международном автомобильном салоне в Гуанчжоу. Сразу после окончания торжественного мероприятия будут открыты продажи этой серийной марки. Габариты новой китайской модели повторяют германские бренды и равны 4720 X 1845 X 1665 мм. Но на этом их сходство, пожалуй, и заканчивается.

Новый бренд кроссовера CS85 является продолжением серии CS75. Этот предшественник имеет большой успех в России и весьма популярен на своей родине в  Поднебесной. Фирменный дизайн кросс-купе CS85 делает его узнаваемым, при этом он очень схож с предыдущей версией. Отличительной чертой этой линейки являются бамперы, светодиодные задние фонари LED и радиаторная решетка.

Чем может удивить китайский кросс-купе CS85



Однако в отличие от популярного CS75 салон у новой версии намного выигрывает своей современной оснащённостью. Особенно интересным моментом является набор мультимедиа, включающего в себя голосовое управление и обладающее искусственным интеллектом.

Но это еще не все «навороты». Есть еще усовершенствованный пакет климатического контроля и условная панель приборов. Конструкция кресел продумана с учетом полного комфорта для естественного физиологического положения тела. Стильная панорамная крыша делает салон более освещённым и создает иллюзию увеличения пространства внутри авто. Продумана у нового CS85 и система, предотвращающая столкновения, а также удержания полосы.

Мощные турбинные двигатели на 178 и 233 лошадиных сил рассчитаны на объём 1,5 и 2,0 литра. Модернизированный мотор усовершенствован автоматическим переключением восьми ступеней. Этими моментами он перекликается с некоторыми марками VAG.

Конкретная цена нового китайского кроссовера CS85 пока что не оглашалась. Но специалисты, разбирающиеся в технологиях и знающие их достоинства, могут довольно близко к правильному результату определить будущие расценки. Одно достоверно известно, что CS85 станет серьезным конкурентом (в плане стоимости) для Mersedes-Benz GLC Coupe и BMW X4.

Прогнозируемая оценка нового кросс-купе китайского производителя Changan все же определяется по предварительным данным и может находиться в пределах от 120 000 до 199 000 китайских юаней, что соответствует курсу 1 200 000 – 1 900 000 рублей.

Комментарии

Ваше мнение