Китайский Eximbank инвестирует $509 млн в электросистему Эквадора

Eximbank из Китая инвестирует 509 миллионов долларов в модернизацию системы электропередачи Эквадора. О подписании договора объявило стратегическое министерство Эквадора.

Eximbank вложит средства в электросистему, мощность которой составит 500 киловольт. В соответствии с договором, подписанным с правительством Эквадора, новая линия электропередачи будет построена от гидроэлектростанции Coca Codo Sinclair, которая после окончания строительства станет наиболее модернизированной и мощной в стране.

Ввод гидроэлектростанции на реке Кока (бассейн Амазонки в провинции Напо) в эксплуатацию запланирован на 2016 год. Благодаря ресурсам Амазонки, самой полноводной реки на планете, Coca Codo Sinclair покроет около 75% потребностей страны в электроэнергии. Строится гидроэлектростанция также при участии Китая.

Проект проведения линии электропередачи обойдётся в 600 миллионов долларов, из которых Eximbank вложит 509 миллионов.

Комментарии

Ваше мнение

  • В результате наводнения в Китае прорвало дамбу и затопило город

    22.07.2021 / 13:27

    После сильных дождей в центральном Китае началось масштабное наводнение. В результате прорыва плотины затоплен административный центр провинции Хэнань Чжэнчжоу. По официальным данным, погибло более десяти человек, эвакуированы около 200 тысяч. Из-за обильных ливней и наводнений с 16 июля пострадали ...

  • Жители китайской провинции погибли в метро из-за огромного потока воды

    / 10:24

    Не успели люди отойти от потопа в Германии, как стало известно о подтоплениях в Поднебесной. Сообщается, что в результате масштабного потопа в КНР затопило метрополитен, есть жертвы.
    В Китае затопило метро
    Юзеры социальных сетей продолжают публиковать свое мнение о том, что происходит в Китае. По ...

  • Платформу Антарес закрыли для жителей СНГ с 5 июля 2021 года

    06.07.2021 / 13:33

    Инвесторов криптовалютного рынка в июле ждали неприятные новости. Банк России объявил 5.07.2021 о закрытии платформы Антарес Трейд. Структура и основные продвигавшие ее ресурсы перестали быть доступны для пользователей России и стран СНГ.

    Каждый, вероятно, хотел бы иметь высокий доход, не ...