Клиенты Бинбанка смогут оплачивать покупки умными часами Garmin

13:40, 12 Янв, 2018
Анна Федорова

Клиентам Бинбанка стала доступна оплата покупок посредством «умных» часов. Платежи принимаются везде, где установлены устройства для бесконтактной оплаты.

По последним новостям Бинбанка, кредитная организация предоставила новые возможности для своих клиентов – они могут осуществлять платежи на основе технологии Garmin Pay. Обладателям смарт-часов Garmin vívoactive 3 больше нет необходимости носить с собой банковские карты: они могут расплачиваться своим гаджетом. Функционал доступен тем, у кого оформлены любые карты Visa (дебетовые или кредитные).

Подключить услугу совсем несложно: подсоединить смарт-часы к смартфону по bluetooth, найти мобильное приложение Garmin Pay и добавить в него свою банковскую карточку, указав пароль из четырех знаков.

В Бинбанке подчеркивают, что расплачиваться «умными» часами можно везде – в любой стране и любом месте, где имеются терминалы для приема бесконтактных платежей. Действительны все существующие на сегодня сервисы – Apple Pay, Samsung Pay, Android Pay и Garmin Pay.

Бинбанк основан в 1993 году. По информации издания Banki.ru, Бинбанк по состоянию на 01.12.2017 г. занимал 11 место в рейтинге российских банков.

Поделитесь этой новостью