Когда будет финал Медведев — Надаль на турнире Australian Open-2022

15:12, 29 Янв, 2022
Владислав Висл

В финале турнира Australian Open-2022 сыграют Даниил Медведев и Рафаэль Надаль. Стало известно, где можно будет посмотреть финальный поединок. Об этом сообщает издание Sports.Ru.

Когда, где и во сколько смотреть финал Australian Open-2022

Сообщается, что мужской финал крупнейшего турнира запланирован на 30 января 2022 года. Вторая ракетка мира Даниил Медведев сыграет с Рафаэлем Надалем в 11:30 по Москве. На территории Российской Федерации финал будет транслировать канал Eurosport, а также онлайн-платформа Eurosport Player. Возможно, права на показ поединка купит один из федеральных каналов. Информация об этом будет опубликована позже.

Источник фото: CHAMPIONAT

Напомним, женский финал Australian Open-2022 проходит сегодня, 29 января 2022 года. Эшли Барти играет против Даниэль Коллинз.

Даниил Медведев прокомментировал выход в финал турнира Australian Open

Полуфинальный поединок между Даниилом Медведевым и Стефаносом Циципасом получился очень богатым яркими событиями. Здесь были и споры с арбитром, и предупреждения теннисистам, а также контроль со стороны супервайзера за подсказками от отца Стефаноса. Российский спортсмен собрался, провел ударную концовку и одержал очень непростую победу. После выхода в финал, где он встретится с Рафаэлем Надалем, Медведев, как всегда, был очень откровенным.

По словам Даниила Медведева, его захлестывают эмоции, но он старается работать над этим. Во многих поединках спортсмену удавалось держать себя в руках. Даниил отметил, что если посмотреть на него пять лет назад, когда он только начал выступать и на него обращали меньше внимания, он был «безумно сумасшедшим», но теннисист старается работать над собой каждый день и делает все возможное, чтобы не повторять ошибок.

Напомним, российский спортсмен Даниил Медведев был дважды оштрафован на общую сумму 12 тысяч долларов за свое поведение в полуфинальном поединке турнира Australian Open против грека Стефаноса Циципаса.

Источник фото: CHAMPIONAT

Один штраф в размере восьми тысяч долларов был наложен за «непристойность», а второй — четыре тысячи долларов — за неспортивное поведение. Грек заплатит около семи тысяч долларов за коучинг (так называют подсказки тренера во время поединка).

Во время поединка в одном из перерывов Даниил начал кричать на судью из-за недовольства подсказками отца соперника. Даниил спрашивал у судьи: «Вы тупой? О боже, вы такой плохой! Как вы можете так судить в полуфинале такого турнира?». Россиянин одолел грека в четырех сетах и сыграет с Рафаэлем Надалем в финале.

Поделитесь этой новостью