Когда будет распродажа билетов «Аэрофлота» в 2022 году

10:48, 20 Май, 2022
Владислав Висл
Источник фото: statusproperty.ru

19 мая 2022 года стало известно о том, что компания «Аэрофлот» проведет распродажу билетов по всем российским направлениям. Об этом сообщает издание «Интерфакс».

Когда распродажа от «Аэрофлота»: по каким направлениям доступны билеты

Авиакомпания «Аэрофлот» с 19 по 26 мая 2022 года проведет распродажу авиабилетов по всем направлениям в России. Скидка будет составлять до 50%. Акция распространяется на перелеты экономическим классом с багажом (Оптимум) и без багажа (Лайт) с 19 по 31 октября собственными рейсами «Аэрофлота», а также рейсами «России» и «Авроры» под кодом SU.

Сообщается, что компания продает билеты по скидке на прямые рейсы между Москвой, Санкт-Петербургом, Красноярском, Владивостоком, Хабаровском и городами Российской Федерации. Также тарифы комбинируются для построения транзитных перевозок между городами России через Москву/Санкт-Петербург/Красноярск/Владивосток/Хабаровск.

Ранее в Сети была информация о «заморозке» продажи билетов «Аэрофлота» в города центральной и южной части Российской Федерации, аэропорты которых закрыты с 24 февраля из-за ситуации на Украине.

В сообщении перевозчика было сказано, что на фоне продления временного запрета Росавиации на полеты в южные аэропорты Российской Федерации «Аэрофлот» перераспределяет предложение в пользу востребованных направлений внутрироссийской сети, учитывая изменения в предпочтениях пассажиров при планировании путешествий.

Режим временного ограничения полетов в одиннадцать российских аэропортов был продлен до 25 мая 2022 года.

Против “Аэрофлота” ввели новые санкции

Власти Великобритании объявили о новых санкциях, которые были введены в отношении российских авиакомпаний. Об этом сообщается на официальном портале правительства страны.

«Государственный „Аэрофлот“, крупнейшая российская авиакомпания, „Уральские авиалинии“ и „Россия“ теперь не смогут продавать свои неиспользуемые прибыльные посадочные места в аэропортах Великобритании. Это не позволит России обналичить около 50 миллионов фунтов стерлингов», — сообщается на сайте британского правительства.

Страны Запада ввели санкции в отношении Российской Федерации после 24 февраля 2022 года из-за военной специальной операции на территории Украины. Всего в отношении РФ было введено свыше десяти тысяч различных санкций.

Поделитесь этой новостью