Когда будет свадьба у Егора Крида с Дашей Клюкиной?

01:25, 05 Июл, 2018
Анна Федорова

После окончания проекта «Холостяк» вокруг сформировавшейся пары постоянно возникает определенный ажиотаж. Конечно, всем зрителям, которые наблюдали за формированием отношений между Егором Кридом и Дарьей Клюкиной, хотелось бы увидеть хеппи-энд. Но его, скорее всего, не будет.

Егор Крид предоставил видеозапись, в которой становится понятно, что свадьбы не будет

Для того чтобы в очередной раз прославиться и напомнить о себе как о главном участнике «Холостяка», Егор Крид опубликовал видеозапись, которая является откровенной пародией на ситуацию, происходящую в проекте. Зная, что очень многие люди, проживающие на территории страны, хотят получить информацию о продолжении отношений или их опровержении, 23-летний певец воспользовался ситуацией и выложил ролик в Instagram для того, чтобы расстроить подписчиков, которые ожидали хеппи-энд после окончания проекта.

Среди тех людей, которые постоянно хотят узнать информацию о том, встречаются ли Егор с Дарьей, фигурирует и популярный рэп-исполнитель Тимати. Практически все посты, которые публикует Егор, сопровождают его язвительные комментарии с вопросом – где пост про Дашу. Видимо, Криду это изрядно надоело, поэтому он решил создать пародийный ролик, в котором показывает свое отношение к будущей женитьбе с Дарьей Клюкиной.

20 июня на странице певца появилась информация, которая заставила задуматься фанаток и фанатов

Егор Крид предоставил для ознакомления ролик-пародию, в котором девушка, похожая на Дашу, спрашивает человека, похожего на певца – состоится ли их свадьба после того, как закончится проект. В итоге молодой человек говорит, что девушка ненормальная, и шоу «Холостяк» является всего лишь постановочным.

Несмотря на отсутствие доказательств связи, эта пара не оставляет равнодушными миллионы россиян, в том числе и Тимати, который постоянно просит выложить информацию о Дарье Клюкиной. Егор Крид наконец с ней встретился и опубликовал видео, которое набрало уже 5 миллионов просмотров. На видео певец находится рядом с девушкой и спрашивает у нее – где же пост на его странице про Дашу.

В итоге он сказал, что никакого поста не будет, очевидно, эта фраза была сказана с сарказмом. Поклонникам остается только надеяться на то, что Егор Крид и Дарья Клюкина просто не хотят афишировать свои отношения и предпочитают подогревать интерес, который у всех жителей страны вызвал их союз.

Поделитесь этой новостью